下取・買取が高いお店です!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Green
投稿日:2014年09月28日 23:58
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご満足頂けて良かったです。遠方になりますが末永くお乗り頂ける様にサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー 三日坊主
投稿日:2013年03月04日 07:38
決して口数の多い店長さんではありませんが、こちらの質問や不安に対しては的確に解答いただき、あれこれと色々しゃべってくる人が苦手な私にとっては非常に決断しやすかったです。ボディのキズが気になっ… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございます。納車後も長いお付き合いをさせて頂けます様しっかりとさせて頂きます。それでは御納車までもう少々お待ち下さい。
ダイハツソニカを購入したユーザー 海倶楽部
投稿日:2017年09月29日 06:38
初めは、車をとりあえず見てみようとだけ思いお店を訪問しました。ですが、分かりやすい説明、対応が気持ちよく、翌日に購入を決めました。色々な説明有難うございます。納車が楽しみです。しっかり整備の… レビューを詳しく見る
レビュー投稿ご協力ありがとうございます。ありがたいお言葉、大変うれしく思っております。ありがとうございます。納車までもうすこしお待ちしていただくようお願い申し上げます。
スズキMRワゴンを購入したユーザー のぶなが
投稿日:2011年09月12日 15:39
現車確認の際一つ一つ細かい部分まで説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。最初から最後まで丁寧な対応で安心して車を買うことができました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー まっき
投稿日:2014年05月10日 16:38
とても丁寧な対応でわかりやすい説明を頂きました。価格も安く 車体も綺麗でとても満足しています。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。納車後も安心してお乗り頂ける様にしっかりと整備させて頂きます。また納車後のアフターサービスを含め何なりと申し付け下さい。それでは納車までもう少々お待ち下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 鷹
投稿日:2020年08月17日 13:47
説明が分かりやすかった レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。納車までご期待に添えるようしっかり整備、清掃させて頂きたいと思います。またこれからもお車のことでご相談などございましたらお気軽にご相談ください。ありがとうございます。