下取・買取が高いお店です!!
ダイハツミライースを購入したユーザー 三日坊主
投稿日:2013年03月04日 07:38
この度はご購入頂き誠に有難うございます。納車後も長いお付き合いをさせて頂けます様しっかりとさせて頂きます。それでは御納車までもう少々お待ち下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー たか
投稿日:2017年06月01日 19:14
担当の方の誠実な対応が、とても印象に残っています。こちらのニーズを丁寧に聞いていただき、納得のいく提案をしていただけました。納車を楽しみに待っておきます。 レビューを詳しく見る
大変うれしいレビュー投稿ありがとうございます。これからもお車の事でご相談などありましたらご遠慮なくご相談下さい。納車までもうしばらくお楽しみにしていただきお待ち下さい。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー Mizaly
投稿日:2017年10月14日 14:11
初めて車を購入したのですが、スタッフの方が全員優しくて本当にお世話になりました。わからないことも一から教えて下さったので、いい車にも出会えましたし満足いく車を購入できました。これからもお世話… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらとしてもこれからできる限りのサポートをさせていただければと思います。アットホームな当店だからこそ些細なことでもお気軽にご相談下さい。ありがとうございました。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー ゆかこ
投稿日:2022年08月22日 15:18
いつもお世話になってます。こちらで4台目、とても親切で良いものをすすめてくださります。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。安心してお乗り頂ける様にしっかりと整備をしてお渡し致します。 納車まで多少お時間を頂きますが楽しみにお待ち下さい。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー t.k
投稿日:2023年08月10日 00:43
父へ車をプレゼントする為に来店しましたが、どのようにすればサプライズできるか等親身に相談にのっていただけました。現車確認の説明や対応も、わかりやすく丁寧で、納車までの質問や要望にもスムーズに… レビューを詳しく見る
この度は大変嬉しいご評価のレビューありがとうございます。今回はご自身のお車ではなくお父様のお車という事で納車まで喜んで頂けるかこちらもどきどきしておりましたが納車の時にお父様が喜んでいただいているお姿を見て安心しました。普段の納車ももちろん嬉しい…
日産デイズを購入したユーザー はなび
投稿日:2024年12月22日 13:22
今後のフォローもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご満足していただき大変嬉しく思います。こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。ご利用いただき誠にありがとうございました。