下取・買取が高いお店です!!
ダイハツミライースを購入したユーザー 三日坊主
投稿日:2013年03月04日 07:38
この度はご購入頂き誠に有難うございます。納車後も長いお付き合いをさせて頂けます様しっかりとさせて頂きます。それでは御納車までもう少々お待ち下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー shombory
投稿日:2021年04月17日 21:39
丁寧な対応、ご説明、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。また大変うれしいご評価感謝いたします。これから新しい生活の中でお車と過ごしていただく日々が楽しくなるよう少しでもお力になれればと思います。これからもよろしくお願い致します。
スズキKeiを購入したユーザー きたがわ
投稿日:2013年08月10日 13:16
購入に際して大変親切で、こちらのニーズに答えていただき満足してます。車も、思っていた以上に程度もよく即契約でした。 レビューを詳しく見る
この度、ご契約頂き誠に有難うございます。今後とも末永いお付き合いをお願いします。御納車までお時間をいただきますが、しっかりとした整備をした上でお渡ししますのでもう少々お待ち下さい。有難う御座います。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー SUZUKI党
投稿日:2012年01月22日 21:03
大津市在住で、ターボがついて見た目のカッコイイワゴンRを探していたところ偶然みつかったのがこのお店でした!私の好みの車種、走行距離と状態、さらにはナビ・スピーカー・アルミホイールまで付いてい… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。お車の事でお役にたてる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。今後とも宜しくお願い致します。
三菱パジェロミニを購入したユーザー FUSO
投稿日:2023年11月09日 20:37
なによりも、対応が早かったです。多くのオプション品や、いろんな要望においても迅速に対応いただき、納車日までも、まったく心配なく、不安になることはありませんでした。「真摯さ」が、大変嬉しかった… レビューを詳しく見る
この度は当店のレビューに投稿していただきありがとうございました。また大変嬉しいご評価いただき感謝しております。こちらも大変満足していただき嬉しく思います。これからもなにかお役に立てることがありましたら是非ご相談ください。
マツダフレアワゴンカスタムスタイルを購入したユーザー dada
投稿日:2023年08月06日 15:55
とても丁寧で迅速な対応良かったです。すごくオススメな店舗だと思います。 レビューを詳しく見る
このようなご評価いただき大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えでき喜ばしい限りです。これからもお車の事などご相談などがあればお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。