当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー がーしし
投稿日:2019年02月28日 20:36
この度は有難うございました。 混み合う時期で納車が当初より2日ほど遅れてしまい申し訳ございません。 今後ともどうぞ宜しくお願いします。
トヨタサクシードを購入したユーザー etreutel
投稿日:2021年01月07日 01:28
今まであまり、中古車を買った事がなく、中古車は不安でしたが、gooネットで気に入った車を見つけ、いきなり訪問しました。遅い時間にもかかわらず、とても、良い対応で次の日に購入を決めました。車の… レビューを詳しく見る
トヨタエスクァイアを購入したユーザー パワフルひでひら
投稿日:2018年09月23日 12:24
自己最高の車でした!大満足♪ レビューを詳しく見る
自己最高、有難うございます!これからも宜しくお願いします(^^)
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ホーちゃん
投稿日:2018年07月08日 13:25
すばらしい大変親切、丁寧にして頂きましてありがとうございます。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から有難うございました! 納車させて頂きましたが、当社は皆様のカーライフをより安全でより安心して頂けるようにこれからもトータルカーサーポートをさせて頂きます。 些細な事でも結構ですのでお気軽にご連絡ください(^^)
日産モコを購入したユーザー みっき
投稿日:2019年12月03日 13:29
親身になって話をしてもらいありがとうございました。この車の見た目と小物収納ポケットが多く使い心地がいいです。家族が購入する時はまたお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
BMW5シリーズを購入したユーザー ひでーお
投稿日:2021年08月03日 09:29
担当者の方が大変丁寧に説明して下さり、安心して購入できた。 連絡も早く、対応がすごく良かった。 初めての車購入を、このお店で決めて本当によかった。 感謝しています★ありがとうございました レビューを詳しく見る