当社は国から認められた指定工場を併設しておりますので、緊急でお車の故障修理、車検が発生した場合でも、柔軟に対応させて頂きます。お気軽にご相談下さい。
日産ノートを購入したユーザー がーしし
投稿日:2019年02月28日 20:36
この度は有難うございました。 混み合う時期で納車が当初より2日ほど遅れてしまい申し訳ございません。 今後ともどうぞ宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツMクラスを購入したユーザー たなぁ
投稿日:2021年08月06日 14:01
とても親切でした。説明も分かりやすくして下さいました。 探している車を見つけて下さってとりよせて下さいました。保証もしっかりしていて安心です。ここで購入してよかったです。 レビューを詳しく見る
トヨタサクシードを購入したユーザー デラグチRC
投稿日:2021年02月03日 21:28
車を見るだけの予定でしたが、思うような車があり、即購入しました。担当者の対応もよく いい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツCクラスを購入したユーザー テッタ
投稿日:2021年12月05日 18:41
親身になって車のデザインのことや性能について詳しく教えてもらいとても満足でした。 他の店にも行きましたがこのお店が良くて戻って来てしまいました。 本当に満足です。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタヴォクシーを購入したユーザー eisan
投稿日:2022年07月01日 19:11
対応が丁寧でとても良かったです。 気に入った車があり、その日に契約しました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
日産エクストレイルを購入したユーザー もえぴパパ
投稿日:2011年12月10日 10:48
洪水の影響でナビが遅れるトラブルがありましたが、丁寧な対応で良かったです。これから大切に乗らせて頂きたいと思います。この度はどうもお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より弊社のお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。もえぴパパ様にはご納車が遅れて大変ご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。遠方ではありますが、距離に関係なく、今後とも末永くお付き合いさせていただけれ…