「厳選された高品質なクルマ」「ワイド保証でサポート」「豊富な品揃え」、お客様のより良いカーライフの為に拘ったサービスをお届けします!
日産セレナを購入したユーザー ルーミー
投稿日:2026年03月15日 17:55
日産オッティを購入したユーザー アースマン
投稿日:2011年10月06日 22:47
迷ったのは車体のカラーでした。成約した時の方より、車を案内してくれた方の接客で購入に至ったのだと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきまして誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー 3姉妹
投稿日:2011年10月10日 14:18
ネットでの購入も初めて、それに車購入も初めてですべてが不安だらけでした。しかしこまめにメールや電話連絡をして頂いたせいか、日に日に信頼できるようになり、最初から最後まで本当に良くして頂きまし… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー ぐーこ
投稿日:2024年03月03日 20:01
対応してくださった方がとても感じが良く気持ちよく買うことができました。担当してくださった方が良い方だったのでもう1台お願いしてもいいかなと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は誠ありがとうございます。カーライフのお手伝いができるよう努めますので引き続きよろしくお願いいたします。
日産ノートを購入したユーザー たこぞう
投稿日:2025年09月05日 15:30
販売員の対応も良く、車についての説明もしっかりしていただきました。 レビューを詳しく見る
このたびはノートのご購入ありがとうございました。お車の整備もしっかりとさせていただきますの引き続きよろしくお願いします。またご納車後も安心して乗っていただけるよう努めますので、よろしくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー mqpm
投稿日:2012年03月30日 23:09
遠方と言う事もあり、ネット利用での写真と見積もりの確認でしたが、親切で丁寧な説明をいただきスムーズな商談ができました。要望として、見積りの諸費用の内容をより詳しく頂ければ良かったかと。日産の… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわりませずご購入いただきましてありがとうございました。またお車ご検討の際はぜひご指名くださいませ。