彦根城近くの格安車専門店です!掲載以外にも多数在庫有!オーナーは滋賀大学卒の異色の!?経歴!当店は学割実施!学生にも強い味方です!
スズキMRワゴンを購入したユーザー Yuxx
投稿日:2017年04月21日 23:50
この度はありがとうございました!オイル交換・修理・車検なんでも承りますので、今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年03月13日 15:08
内装、外装ともに綺麗な車でした!取引も親切にしていただきありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
この度はスムーズなお取引をありがとうございました!
ダイハツソニカを購入したユーザー kazu
投稿日:2018年05月01日 11:40
お店の方がすごく親切で乗ってた車も買い取ってもらいました。納車までも早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
他府県からのご購入でしたが、スムーズなお取引ができました。この度はありがとうございました!
ダイハツムーヴを購入したユーザー JZX
投稿日:2014年09月27日 20:56
クレジットカード使えて保証付きと言う事で購入しました。内装外装も綺麗で機関良好で大変満足してます。親切丁寧に対応して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。気に入っていただけたようで幸いです今後ともよろしくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー たけまさ
投稿日:2011年11月20日 23:26
アポ無しでの訪問にも気持ち良く対応してくださり、こちらのワガママにも応じてもらって凄く気持良い購入ができました。その日の内に納車整備も直ぐにして、納車してくださり感謝しています。ps:他の展… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スムーズで気持ちよいお取引が出来て良かったです。今後ともよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちゅう
投稿日:2015年04月19日 16:30
見積もり依頼時の返答も早く対応は良かったのですが、もう少し説明不足の所が見うけられたのが残念です。次の機会に期待したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。説明不足の点は申し訳ありませんでした、次の機会には是非よろしくお願いします。