彦根城近くの格安車専門店です!掲載以外にも多数在庫有!オーナーは滋賀大学卒の異色の!?経歴!当店は学割実施!学生にも強い味方です!
スズキMRワゴンを購入したユーザー Yuxx
投稿日:2017年04月21日 23:50
この度はありがとうございました!オイル交換・修理・車検なんでも承りますので、今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー hiro
投稿日:2025年03月13日 15:08
内装、外装ともに綺麗な車でした!取引も親切にしていただきありがとうございます😊 レビューを詳しく見る
この度はスムーズなお取引をありがとうございました!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 2stライダー
投稿日:2025年05月17日 10:51
見学・購入・納車まで丁寧に対応いただき、また納車時も休業日にもかかわらず、最寄りの駅まで迎えに来ていただき対応していただきありがとうございました。車両も年式のわりに外装・内装ともにきれいでい… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。希望ナンバーの段取りが少し遅くなり申し訳ありませんでした。次の機会もよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 将馬
投稿日:2013年03月06日 17:12
お世話になりました。納車までの間、代車まで出していただきありがとうございました。非常に助かりました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。
ダイハツソニカを購入したユーザー OZ
投稿日:2017年04月16日 22:40
年式・走行の割に、良い状態の車でした。良い買い物ができたと思います。見積もり依頼からミニマムの動きで納車に至りました。店舗は郊外に立地していますが、それも含めて「安い割に良い車を提供していこ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご満足いただけたようで良かったです。また何かありましたらよろしくお願いします。
日産セドリックを購入したユーザー 大
投稿日:2015年12月21日 22:26
お世話になりました。非常に満足してます。新潟からだったので雪が心配でしたが早々と対応していただいたおかげで日帰りで安心して乗って帰れました。車お願いしてから納車までわずか一週間たらずでした。… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご満足いただけたようでよかったです。天気にも恵まれ、良い納車となりました。ありがとうございました。