彦根城近くの格安車専門店です!掲載以外にも多数在庫有!オーナーは滋賀大学卒の異色の!?経歴!当店は学割実施!学生にも強い味方です!
ホンダバモスを購入したユーザー EVE
投稿日:2017年01月11日 22:11
この度はありがとうございました車検・アフターサービスもお任せください!
ダイハツミラ・モデルノを購入したユーザー うんこ
投稿日:2011年06月26日 10:41
数社で見積りの依頼をしたところ、問い合わせの回答が早かったので購入を決めました(他店はとても遅かった)。店の対応も良くて、納車も早かったです。大変良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。当店スムーズな対応を心がけております。今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー とし
投稿日:2025年12月09日 02:01
素早く対応していただき、大変助かりました。購入さしていただいた車も、大変綺麗でビックリしています。下取り等も満足のいく価格で、また説明も分かりやすく、感謝しております。本当にありがとうござい… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スムーズなお取引が出来たと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー カツカツ
投稿日:2025年08月06日 21:58
今回は色々納期等 ご無理をいいましたが 最短の5日間で納車して貰い ホントにありがとうございます。クルマの状態の良さも◎ですが サービスして頂いたものも◎で またリピーターで数年後 購入でき… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー チョロチョロ
投稿日:2016年06月04日 17:06
現車を見ずに、グーネットで購入しましたが、グー鑑定付きであったので、安心して購入できたのと、思っていたより、状態もよく、未記載の装備も着いており良かったと満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。現車を見なくても状態がわかりやすいように写真の取り方等さらに工夫したいと思います。ご満足いただけた様で良かったです。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー kt
投稿日:2013年08月18日 19:23
遠方から引き取りに伺いましたが、親切、丁寧に対応して頂きました。 受け渡し時、車の調子が今ひとつでしたが、修理部品代を負担して頂き、交換後、今は調子良く動いています。 レビューを詳しく見る
今回は点検ミスによりご迷惑をお掛けいたしました。調子よく乗られているようで安心いたしました。ありがとうございました。