格安車専門店!薄利経営で頑張ります!電車でご来店の方は、近鉄久宝寺口駅より徒歩5分です。事前にTEL頂ければお迎えに上がります。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ジーノ
投稿日:2015年04月09日 18:18
ご家族皆さまに喜んでいただき当方も安心しました。これからも長いお付き合いをお願いいたします。車検の際にも当店をご用命いただければ幸いです。事前にご予約いただければ代車もご用意できますのでまたご一報くださいませ。このたびは有難うございました。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー Edward・晩・痙攣
投稿日:2012年03月05日 23:51
以前、僕のワイフのマイカーをこちらで購入し、今回は僕の仕事車をお世話して頂きました。お買い得で良質の店主厳選中古車もさることながら、知識・迅速な対応・適切なアドバイスを頂き大満足の購入でした… レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー ルパン
投稿日:2017年09月17日 15:39
限定モデルのラパンを購入しました。横浜市在住なので傷等の写真を先に送って頂いて、電話やメールの対応がとても良かったので実際に見ないで購入を決めました。とても誠実で親切な対応をして下さり、大満… レビューを詳しく見る
納車の際には雨の中わざわざお越しいただき有難うございました。とても気に入って頂けたご様子で安心しております。お車の事で何ご不明な点等ございましたら遠慮なくご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー はっと
投稿日:2011年12月06日 20:43
薄利多売をモットーに、良いもの安くの精神に感動。店主、エアロスミスのファンで自身もバンドマンで雑談も面白く、安心できるお人柄でした。 レビューを詳しく見る
すばらしい評価有難うございます。今回は当方の勝手で色々とご迷惑おかけしました。今後とも末長いお付き合いをお願い致します。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー F
投稿日:2015年05月09日 14:17
ネットでやり取りしました。見積りから納車まで、丁寧に対応頂きました。こちらの時間に合わせて、最小限にして頂き感謝です。現在、快調にドライブ楽しんでおります。 レビューを詳しく見る
レビュー有難うございます。遠方の為、初めてお車を見ていただくのが納車日という事でしたが喜んでいただき、快調との事なので安心しました。今後とも宜しくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー はやも
投稿日:2012年06月28日 19:49
今回はちょっと急ぎで車を探していて色々と見に行きましたが、なかなか見つからず、やっと見つけたのがここです!店主の人柄もよく安くて良いものを見つけ、即購入しました!!調子も良くいい感じです レビューを詳しく見る