ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スズキエブリイを購入したユーザー ほたっ
投稿日:2017年08月25日 10:12
ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、エブリィのお買上げ誠に有難うございます。お客様のお気に召すお車をご提供出来たこと、そしてお客様の新生活をより良くサポートさせて頂けた事に、私共は大変嬉しく感じております。ご購入後も、安心してお過ごしになれるよう、全力で向き合わせて頂きま…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー まえっぷ
投稿日:2018年11月21日 11:36
友達の紹介でのヒロモータースさんとの出会いでしたが、友達が言っていた通り、親切丁寧でした。また、次の車もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとう御座います。とても励みになります。これからもより一層お客様、ご紹介下さる方々にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。この度は、当店を選んで頂き誠にありがとう御座います。末永くよろしくお願い申し上げます。
ダイハツタントを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2019年04月26日 15:26
店まで車で送っていただいたりと、すごく助かりました。また次回も利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お客様のライフスタイルに合うよう出来る限りサポートさせて頂きますので、何かあればいつでもご相談下さい。
日産キューブを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2015年10月17日 19:18
すべてこちらの御要望に応えていただきました。本当にありがとうございました。今後の車検など末長いお付き合いをしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご購入頂きまして、誠に有難う御座います。お褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います。お困りごとやご相談、いつでも受け付けておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。それでは、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー とも
投稿日:2015年04月06日 13:20
とても丁寧に、対応いただいて、助かりました。車も気に入ったもので満足です。笑い袋で子どもが泣いてしまった(笑) レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂き、誠に有難うございます。お気にり頂きましこと、私共も大変嬉しく思います。カーライフをより良いものへと導くために、全力でサポートさせて頂きますので、これからも、お車のことなら何でも当店にご相談下さい☆