ダイハツタントを購入したユーザー ゆっっ
投稿日:2017年07月27日 16:30
お腹の赤ちゃんが心配でヒヤヒヤしました。(笑)素敵な家庭を築かれるお役にお車が少しでもお役に立てればこれ以上の喜びはありません。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
日産シーマを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2015年11月17日 20:13
この度はありがとうございました。説明もわかりやすく安心して購入できたのでよかったです。また、なにかあればお願いします。 レビューを詳しく見る
本当にありがとうございました。御見送りの際とってもお似合いでした。今後カーライフをお楽しみ頂ければ幸いです。お仕事も頑張ってください!
トヨタパッソを購入したユーザー なみっ
投稿日:2018年05月31日 11:15
本当に色々していただいてありがとうございます。又、機会がありましたら宜しくお願いします。近くに行ったら遊びに行きます。 レビューを詳しく見る
ご予算等の問題もいろいろある中でご購入いただけたことを深く感謝と御礼を申し上げます。スタッフも非常に喜んでいました。大阪に来られた際にはぜひとも遊びに来ていただければ嬉しく思います。運転にはくれぐれも気をつけていただきカーライフを楽しんでください…
スズキワゴンRを購入したユーザー ひー
投稿日:2018年12月03日 11:07
話しやすく聞きたいことが聞けました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。コメントを見させて頂き、とても安心致しました。何か御座いましたらいつでもご相談下さい。
スズキパレットを購入したユーザー ジョウさん
投稿日:2016年10月08日 15:07
急な乗り換えにも関わらず、親身になって対応して頂けて大変感動しました。なおかつスピーディーに進めて頂けたこと、感謝しております。本当にありがとうございました。乗り換えの際には必ずヒロモーター… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして誠に有難うございます。急なお困り事ってありますよね。感動頂けたことに、私は感動致しております!!また、お目にかかれる日をお待ち申し上げております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー hiro.
投稿日:2017年10月05日 11:55
お値段が良かった。 レビューを詳しく見る
高評価頂きありがとうございます!価格に関しても、ご満足いただけまして嬉しく思います。今後のアフターケアもしっかりとさせて頂きますので、何か御座いましたらいつでもご相談下さいませ。また、お近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいね☆