ダイハツタントを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年01月30日 11:35
ほとんどお任せで作業を進めさせていただきました。本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ひー
投稿日:2016年12月10日 17:06
納車まで丁寧に対応頂き、ありがとうございます。初めての車購入だったので不安な面もありましたが、質問にも丁寧にお答えいただいたので後印象です。今後ともお願いします。 レビューを詳しく見る
御納車直前の学生時代のお話が楽しかったです。帰り際とてもお車がお似合いでした。今回、遠方にも関わらず本当にありがとうございました。今後のお仕事での充実と楽しく素敵なカーライフを望んでおります。有り難うございました。
三菱アイを購入したユーザー emi
投稿日:2014年11月01日 18:23
「遠方からの取引」ということにとても、配慮を頂きました。全く不安もなく、安心したやり取りで満足です。後は車が壊れない事を祈るだけです。(笑) レビューを詳しく見る
一度も車輌を見ず御購入頂けた事がプレッシャーと同時に期待以上のサービスをお届けしたいという気持ちになりました。ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱっつ
投稿日:2015年03月16日 13:02
対応が丁寧で最後まで安心して購入できました。料金説明も分かりやすく自動車も完璧にメンテナンスしてから引き渡してくれるので、中古車を買ったような感じではなく新車を買ったような気分です。社長さん… レビューを詳しく見る
納車の日を心待ちにしていました。喜んで頂けました事、私どもも大変嬉しく思います。お褒めの言葉とても有難く存じます。今後とも、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
スバルサンバーバンを購入したユーザー おー
投稿日:2017年09月13日 13:45
驚くほど親切です。皆さんにおすすめします!! レビューを詳しく見る
遠方から本当にありがとうございました。ご購入を通してより一層の繁栄に少しでもお役に立てれば大きな喜びです。公私ともにより一層の多幸をお祈りしています。
三菱パジェロミニを購入したユーザー tsk
投稿日:2017年02月12日 22:18
納車までの急な予定変更や注文にも柔軟に対応していただき非常に助かりました。あと見に来たときよりも車がすごくきれいになっていて大満足です。 レビューを詳しく見る
遠方からお忙しい中ご来店いただき購入いただけたこと感謝と御礼を申し上げます。お仕事柄、お引っ越しされることも多いとお聞きしました。お体には 十分に気をつけていただき楽しく安全なカーライフを意図しております。有り難うございました。