ダイハツタントを購入したユーザー じゅん
投稿日:2017年01月30日 11:35
ほとんどお任せで作業を進めさせていただきました。本当にありがとうございました。今後ともヒロモータースをよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2018年05月10日 15:48
探していたグレードや価格がばっちりでした。何より、お店の対応が良くわがままを聞いて頂き助かりました。九州からで遠いですが、又機会があればよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
熊本県からわざわざ飛行機まで使ってきていただけたことが感謝でいっぱいと同時によりお客様が喜んでいただける事は何なのかを考えさせていただく機会になったように感じます。インターネット上での情報だけでしたのでいろいろな御不安な点など数多くあったかと思い…
スズキスイフトを購入したユーザー まっつぅー
投稿日:2018年12月07日 17:45
LINEでの都度都度の報告、本当にありがたかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店を選んで下さり誠にありがとう御座います。お嬢様のお話がとても印象的で、私も娘がおりますので先輩パパさんのお話は他人事ではなく、とても共感出来勉強になりました!!お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さい!
ホンダエリシオンプレステージを購入したユーザー jun
投稿日:2017年05月01日 10:42
この度は、どーもありがとうございました。購入までの流れや分からない事があれば丁寧に対応していただきホンマに助かりました。また機会があればぜひお願いします。 レビューを詳しく見る
ご納車の日の写真撮影の時、本当にエリシオンがお似合いだと思いました。当店の昨年からの強い思いの1つとして何気ない日常に普段乗る車が変わるだけでその方のライフスタイルがよりイキイキして頂くこと!を実現できたと思えるほどお似合いでしたし、喜んでいただ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんやっちょ
投稿日:2019年12月23日 14:49
4台目の購入になります。前回のキャラバン購入後も修理、車検等きっちりやってくれて助かりました。今回購入のハイエース、燃費も格段に向上し仕事上とても有効活用させて頂いてます。ハイエース共々これ… レビューを詳しく見る
この度も、当社にて御購入頂きまして、誠にありがとうございます。こちらこそ、いつもご相談頂けますこと感謝しかないです。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
スズキキャリイバンを購入したユーザー よし
投稿日:2020年04月25日 20:11
すごいです早い 丁寧 アフターケアー しっっかりしてます。これからも ジャンジャン利用させてもらいます。 レビューを詳しく見る
嬉しい御言葉ありがとうございます!このお買い物がより楽しいカーライフになる事をスタッフ共々願っております。ありがとうございました。