日産セレナを購入したユーザー オタケ
投稿日:2023年09月28日 20:26
トヨタクラウンを購入したユーザー エーちゃん
投稿日:2021年08月14日 16:00
車を契約してから本当に二週間で手元に来たことはビビりました。年式が新しい車だったのもあると思うけど、こんなに早く納車してもらえたのはびっくりでした。説明とかも丁寧にしてもらえたので良かったで… レビューを詳しく見る
この度は、クラウンのご納車おめでとうございます!お客様のご納車日に合わせれ、よかったです。ワンゼットでは、お伝えしています通りメンテナンスに力を入れておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタエスティマを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2015年11月30日 14:02
商品知識も豊富で対応はスピーディーで親切です。遠方で現車を見ないでの購入しましたが、信頼しての購入を決意いたしました。結果として満足しております。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店の中から、当社を選んでいただきまして本当に感謝致しております。ありがとうございます!遠方からということで、さらに感謝致しております。本当にありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー なな
投稿日:2018年10月07日 11:37
ファミリーカーを探していてセレナがいいと思い購入しました。スタッフも親身になって相談に乗ってくれました。 レビューを詳しく見る
本当ですか!ご満足いただけたようで何よりでございます今後とも更なるサービスの向上を目指して精進してまいりますので末長いおつきあいをどうぞよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました!!
トヨタエスティマを購入したユーザー きんちゃんかんちゃん
投稿日:2016年07月17日 22:26
以前からエスティマが気になっていました。見ずに買いましたがいい買い物をしました。装備も多くて値段も安かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。現物を見ずにご購入いただきましたが、最終ご満足いただけたようでよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ツーテャン
投稿日:2016年04月18日 16:26
子供が生まれたので買い替えを検討、この価格で素敵な車だと思います。有難うございました!今後の対応にも期待してます。 レビューを詳しく見る
ご指名いただきまして誠にありがとうございます。機械ですのでトラブルはつきものです。ですのでできるだけこちらでも責任もって対応させていただきますので、よろしくお願いいたします。