クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー にっしー
投稿日:2023年09月25日 15:17
日産セレナを購入したユーザー jun8596
投稿日:2016年01月15日 13:55
沢山の店を回って、結論ここに決めました。対応も親切で丁寧でしたが、なんといっても希望価格に近い金額で購入ができて満足しています。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーよりご指名いただきまして誠にありがとうございます。これからも是非!末永くお願い致します!またご来店をお待ちしております!
ホンダインサイトを購入したユーザー 朝バナナ
投稿日:2016年11月16日 11:02
車初心者でしたが、担当の方がとても親切に対応して頂き安心して買い物ができました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
インサイトご納車おめでとうございます。メンテナンス等これからもサポートさせて頂きますのでいつでもご相談くださいね。お連絡お待ちしております。
日産ラフェスタを購入したユーザー だーいち
投稿日:2016年10月05日 13:05
飛び込みで当日車を見に行きましたが、お店の対応、雰囲気の良さでその場で決めました。 納車時に車をキレイに仕上げていただき、アフターサービスにも満足しています。今後もお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
この度は当店のラフェスタをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご納車時、とても喜んでいただける姿を見て、私も感動でした!これからもよろしくお願い致します!
レクサスISを購入したユーザー たか
投稿日:2021年02月05日 10:48
今回初めてワンゼットさんにお世話になりました。レクサスに乗るのが小さい頃からの夢だったので夢を叶えることができ感謝しています! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。やっぱりレクサスはあこがれの車ですよね。たか様の夢をかなえるお手伝いが出来、私たちスタッフ一同も大変うれしく思っております。お車に関して何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後とも宜しくお願いいたしま…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ミック31
投稿日:2022年02月19日 10:19
ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ヴェルファイアをご購入くださいまして、誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともよろしくお願いいたします。