クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー にっしー
投稿日:2023年09月25日 15:17
マツダCX−5を購入したユーザー ひろたん
投稿日:2018年10月13日 11:17
初めてディーゼルエンジンの車に乗り換えをしました。はじめはエンジン音など不安でしたが快適に乗れ、音もそこまで気にならないです。社内も広くゆったりとしています。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきほんとうにありがとうございました!当店では車検や点検も行っておりますのでお車のことで何かわからないことや困ったことがございましたらいつでもお電話お待ちしております今後とも末永いお付き合いをどうぞよろ…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー イザツネ
投稿日:2018年01月17日 20:18
偶然の立ち寄りでしたが、丁寧で誠意ある対応にその日の内に購入となりました。購入後の相談にも親切に乗っていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます。何かありましたらいつでもご相談くださいね!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あくびー
投稿日:2018年01月06日 20:28
車の事を一から丁寧に説明してもらいました。状態も良く、値段的にも納得して買うことが出来ました。次、車を買い替える際にもお願いしようかと思ってます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きましてありがとうございます。また次の乗換の際もお待ちしておりますね!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー saiti-
投稿日:2016年04月18日 16:08
前から大きな車が欲しかったが、担当の人がよかったので購入したようなもんでした。車の状態、価格もよくて、感謝してます。 レビューを詳しく見る
この度はご指名いただきまして誠にありがとうございます。色々ご満足いただけたようでよかったです。これからもよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー いーちゃん
投稿日:2021年03月13日 12:53
主人と一緒にワンゼットさんへ。色々な車がある中ヴェルファイアに決めました。本当に状態がよく★5つの評価が良く目立ちました。これからも車のメンテナンス宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。当店の在庫で評価が5のものを多く掲載させて頂いてるところに目を付けて頂きうれしく思っております。今後ともメンテナンスをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します。