クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー にっしー
投稿日:2023年09月25日 15:17
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー たくちゃん
投稿日:2014年10月26日 11:54
スムーズなお取引で丁寧な説明ありがとうございました。良い車と良いショップに巡り会えました。これからも末長くお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度は、数多く有る販社の中で当社のお車をお選び頂きありがとうございました。無料オイル交換等もございますので宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー タカラ
投稿日:2022年01月19日 12:13
良かった レビューを詳しく見る
この度はワンゼット東神戸店にてエルグランドのご購入、ありがとうございました。また、レビューのご投稿もありがとうございます。車検やメンテナンスにも力を入れておりますので是非ご利用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー しょーた
投稿日:2017年09月14日 12:16
最初はディーラーを見て回っていましたが、こちらのお店の担当してくださった方が気さくで楽しくお話させてもらいました!そこから話が進み、そのまま契約までいきましたが、何一つ後悔もなく、良い買い物… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます!即決でしたが、満足して頂けてよかったです!これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルアウトバックを購入したユーザー 火ダルマ
投稿日:2016年11月20日 18:41
なかなか希望の車が見つからなかったんですが、納得いく車が見つかるまで探して頂き本当に感謝です。納車の時も親切に対応頂き大満足でした。 レビューを詳しく見る
アウトバックのご納車おめでとうございます。お車気に入って頂けて良かったです。これからもよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー ポッター
投稿日:2021年08月01日 20:40
今回の購入は満足です。以前中古車を買ったときはすぐに故障が出たり、さんざんですぐに乗り換えました。今回お世話になったここでは丁寧に対応してくれてすごく印象が良かったです。若い営業さんだったの… レビューを詳しく見る
この度は、クラウンのご納車おめでとうございます!メンテナンスには、大変力を入れておりますので、お客様にご安心して乗っていただけるよう精一杯務めさせていただきます。今後とも、よろしくお願いいたします。