レクサスGSを購入したユーザー T.Y
投稿日:2023年09月16日 11:01
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー もっさん
投稿日:2023年08月29日 17:19
欲しい車をネットで見つけて、思いきって見に行きました。実際に見て乗ってみて、やっぱり購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ばんちゃん
投稿日:2021年11月01日 20:12
子供が増えることになったので車を探しました。のんびり探そうと思っていたけど、今が買い時と強く感じたのでこれに決めました。店員さんも若い人が多く、大丈夫かなって思ってたけど、しっかりと対応して… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。お客様の期待にこれからも応えていけるよう頑張らせて頂きます。いつでもご相談お待ちしております。
トヨタアルファードを購入したユーザー 松
投稿日:2022年08月31日 11:07
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
松さま、★5つ評価誠にありがとうございます!アルファードの乗り心地はいかがでしょうか?ご納車前にしっかりと点検させていただいておりますので、快適にお乗りいただけていると思います♪また何かご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
レクサスGSを購入したユーザー hiroki10
投稿日:2018年10月11日 13:43
納車まで丁寧に対応していただけましたお車もとてもきれいに仕上げて頂けて良かったです。ありがとうございました レビューを詳しく見る
本当ですかご満足いただけたようでなによりです今後とも更なるサービスの向上を目指して精進してまいりますので末長いおつきあいをどうぞよろしくお願い致します!!
トヨタエスティマを購入したユーザー タケタケオ
投稿日:2017年09月27日 15:37
たくさん候補がある中から豊富に選ぶことができたので、楽しかったです!店を端から端まで見るだけでも時間がかかりましたが、ピッタリな1台を見つけることができたので、今後が楽しみです!ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度は、エスティマのご納車おめでとうございます。満点の評価ありがとうございます。お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡ください。ありがとうございました。