トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ラン
投稿日:2023年08月19日 15:53
マツダアテンザセダンを購入したユーザー りょう
投稿日:2022年06月01日 15:09
この度は、納車までにお時間をかけてしまいましたが、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!!お車の調子はどうですか。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー マ〜さん
投稿日:2018年04月07日 21:47
車の状態、装備などをわかりやすく教えてくれて修復歴有りで他府県で今まで最初からずっと購入した、お店から始めて違うお店にして色々不安がありましたがこちらのお店で購入して良かったです。かなりたく… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。 何台か提案させて頂きましたが、ご希望に沿ったお車が見つかってよかったです! これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー グリンの華
投稿日:2017年10月15日 17:08
以前乗っていた車がつぶれたので同じ車種でハイブリッドを探していました。状態も良く予算にも合ったので即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーの御納車おめでとうございます。御希望通りの車がみつかり、良かったです。何かあればいつでもお問い合わせくださいね!これからもよろしくお願い致します。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー さぁな
投稿日:2018年11月26日 14:28
わからないことも丁寧に教えて下さり、納車の時も車の使い方を詳しく教えてくれとても頼りになりました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。お車でお困りのことや気になることがございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケイスケ
投稿日:2023年05月11日 16:11
いろいろとご対応頂き「、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る