レクサスISを購入したユーザー みや
投稿日:2023年08月10日 16:40
ホンダシビックハイブリッドを購入したユーザー シロ33
投稿日:2017年04月24日 00:11
ハイブリッド車を探していて走行距離と値段でこちらの車に決めました。スタッフの方も親切丁寧にしていただき、満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社のシビックハイブリッドをご購入いただき誠にありがとうございます。少し納車が遅くなってしまいましたが納車時は喜んでいただけたようでしたのでよかったです。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー しおみん
投稿日:2017年02月18日 15:46
早急に手配して下さり、車がすぐに必要だったのですが、とても親切にしていただき助かりました。購入した車も状態が良く、値段と共に満足しております。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当ワンゼットをご指名いただきまして誠にありがとうございます。車検もやっておりますので是非車検の際はまた声をかけてくださいね!
ホンダアコードツアラーを購入したユーザー あおん
投稿日:2014年04月26日 20:40
よかったです。下取りも希望通りでした。遠方ですが、そのままのってかえれるので、そこも、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました!!遠方よりわざわざお越し頂きうれしかったです!!これからも宜しくお願いします!!
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー やすし250
投稿日:2020年11月30日 13:35
念願のフーガを購入しました。乗り心地もめちゃくちゃよくて思っていたよりも燃費が良くてサイコーです。整備等をしっかりしてもらえていたみたいで全く問題なく走れています。感謝感謝です。 レビューを詳しく見る
この度は、フーガHVのご購入誠にありがとうございます。 これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 またお車で何かお困りのことがあればご連絡ください! ありがとうございました!
日産エルグランドを購入したユーザー ぽむぽむ
投稿日:2017年12月24日 19:31
希望通りの納車日で助かりました。色々無理を聞いて頂きましたが、ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてエルグランドのご購入ありがとうございます。また何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。