フィアット500を購入したユーザー のり
投稿日:2023年07月29日 11:14
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ジュニ
投稿日:2020年08月27日 19:31
今回初めて車を購入しました。写真をみて来店した際に丁寧な対応をしていただきました。なんとなくあこがれていた車だったのですが、これから大事に乗っていきたいと思います。納車時の仕上げもばっちりで… レビューを詳しく見る
この度は、弊社のお車を選んでいただき誠にありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。
日産スカイラインを購入したユーザー 虹色ボンバー
投稿日:2016年11月27日 13:49
中古車販売店に行くのは今回が初めてで緊張していましたが、対応していただいた方の接客が丁寧で、安心して購入まで進むことができました。わからないことがあれば今後も頼りたいと思える接客でした! 今… レビューを詳しく見る
スカイラインご納車おめでとうございます。ありがたいお言葉をありがとうございます。これを励みにこれからも頑張ってまいります。この度は誠にありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー シゲちゃん
投稿日:2015年07月27日 21:24
アルファードかヴェルファイアを購入したく探していました。ワンゼットさんは同車種の量が多く色々と見て周れ選択肢が多かったので良かったです。 レビューを詳しく見る
ヴェルファイア御納車おめでとうございます。数ある中から選んで頂きありがとうございます。お車の事でご不明な点が御座いましたらご連絡下さい。
日産エルグランドを購入したユーザー まこっっちゃん
投稿日:2016年04月14日 18:09
家族での移動を考えて、車を買おうと思いました。大阪からの購入でしたが営業の方も対応よかったと思います。。 レビューを詳しく見る
エルグランドのご納車おめでとうございます。ご家族でカーライフを楽しんで下さい。お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡下さい。この度は、ありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー はげでっぱめがねがりがり
投稿日:2016年09月25日 21:14
コンパクトカーでこれというものが絞られなかったが、営業の方のおすすめということもあって決めさせてもらいました!すごい満足です^‐^ レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。満点評価も頂きありがとうございます。その後いかがでしょうか?なにかありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。スタッフ一同お待ちしております。