トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー こうちゃん
投稿日:2023年06月28日 11:26
トヨタポルテを購入したユーザー はげでっぱめがねがりがり
投稿日:2016年09月25日 21:14
コンパクトカーでこれというものが絞られなかったが、営業の方のおすすめということもあって決めさせてもらいました!すごい満足です^‐^ レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。満点評価も頂きありがとうございます。その後いかがでしょうか?なにかありましたら、いつでもおっしゃって下さいね。スタッフ一同お待ちしております。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ひろこー
投稿日:2021年05月09日 12:34
走行距離も内装、外装もいう事なし!ここで車を買えて本当によかったです!!! レビューを詳しく見る
この度はエスクァイアのご納車おめでとうございます。私たちも状態の良いお車をご提案できうれしく思っております。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー Beck
投稿日:2022年03月14日 16:37
書類についてなど、分からない所を細かく教えていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からワンゼット東神戸店にて、アルファードをご購入くださいまして誠にありがとうございます。また、遠い中電車で何度もお越しくださりありがとうございました。その後お車のご調子はいかがでしょうか?ご不明点などございましたら、…
日産フーガを購入したユーザー みわちゃん
投稿日:2018年10月17日 14:17
とても親切に車のことを教えてくれました。納車まで少し待ちましたが今は楽しく車に乗ることができてます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました当店では車検や点検も行っておりますので末永いおつきあいをどうぞよろしくお願いいたします!!この度は本当にありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー ヒデキ1144
投稿日:2017年08月25日 21:11
前から欲しかった車でした。現車を見て状態も良く、気に入ったので大変満足な買い物が出来ました。ワンゼットさんでの購入は2回目なので次もまたお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当ワンゼットをご指名いただきまして誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。