トヨタアルファードを購入したユーザー みよし
投稿日:2023年06月23日 11:21
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ミノオグ
投稿日:2018年02月12日 12:01
ヴェルファイアの黒で探していたところ、予想を上回る車が見つかったのですぐに購入しました!予算ははるかにオーバーしましたが、担当の方の親切丁寧な説明と自分でも苦しくない支払い方などをおすすめし… レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアの御納車おめでとうございます!当初予定していたご予算よりかなりオーバーしてしまいましたがかなり気に入っていただいた様子でよかったです!また何かお車のことでございましたらいつでもご連絡下さいね!
ホンダオデッセイを購入したユーザー エドモンド本田
投稿日:2016年10月15日 10:32
ホンダの車が好きで、買い替えで悩んでいるときこちらのお店を見つけました。とても丁寧に説明してくださり、アフターサービスもしっかりしてくださいました。これからも安心したカーライフをおくれます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただきましてありがとうございました。今後も全力でサポートさせて頂きますので、お困りの時はご遠慮なくご連絡くださいませ!
ホンダオデッセイを購入したユーザー kaokao
投稿日:2019年06月27日 10:19
ボディに傷もなく、内装も綺麗でした。購入を決めてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になる事やお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください!!今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー こは710
投稿日:2018年06月07日 13:55
車も綺麗で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
本当ですか!!ご満足いただけたようで何よりです評価も満点をいただき社員一同感謝感激でございます!!当店では車検や点検も行っておりますので何かございましたらいつでもお電話お待ちしております!!この度は本当にありがとうございました!!
マツダCX−3を購入したユーザー きつつき
投稿日:2016年11月09日 11:46
納車の時まで丁寧に接していただき駅からの送迎もあり、とてもサービスが良いと思いました。対応も気持ちよく、これからのアフターもワンゼットさんにお願いします レビューを詳しく見る
CX-5ご納車おめでとうございます。ありがたいお言葉ありがとうございます。励みにこれからも頑張ってまいります。この度は誠にありがとうございます。