トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー キム
投稿日:2023年06月05日 12:47
三菱デリカD:5を購入したユーザー としさん
投稿日:2019年04月13日 11:13
1年前に購入してますが、順調に乗れてます!家族でキャンプにも行くので、車中泊もでき快適に乗り回しています! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー なぎたん
投稿日:2019年09月04日 14:10
もともと気になっていた車を見に行ったのですが、既に成約されていたので、別の車を進められました。外装や内装が少し異なりましたが、営業さんも丁寧にその車の利点や特徴を教えてくださったので、購入を… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー 仁
投稿日:2022年09月15日 13:10
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー ワタベ
投稿日:2020年07月03日 18:24
車の説明も分かりやすく、とても親身になり車の相談にのってくれました。納車まで少し時間がかかりましたが仕上がりがとても綺麗でお気に入りです!!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から、当店のお車をご契約いただきましてありがとうございます!2年間走行無制限保証にもご加入いただきましたので、万が一、不具合等がございましたら、すぐにご連絡下さい。自社整備工場も併設しておりますので!これからも末永く当店…
日産フーガを購入したユーザー あだっちゃん
投稿日:2015年06月15日 11:23
いい車が見つかり大変満足しております。希望ナンバーがなかなか当たらず納車日が延びたのは残念でしたが、車と店には大変満足しております。 レビューを詳しく見る
フーガの御納車おめでとう御座います。お車気に入って頂けてよかったです。お近くですのでこれからも宜しくお願い致します。