クライスラー・ジープジープ・パトリオットを購入したユーザー キタ
投稿日:2023年04月29日 12:44
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー 足立
投稿日:2023年02月03日 17:29
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー トモ
投稿日:2013年11月03日 12:04
安いし質がいい。店の人の態度も良かったです。満足しました。家から近いのも良かったです。車の状態もとても良かったです レビューを詳しく見る
お車の方も絶品の一台でしたね。磨きもしてさらに綺麗になった姿はとてもかっこよかったです。忙しく納車まで少し時間が掛かりましたが満足していただいてよかったです。何かありましたらいつでもご連絡くださいね。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー プレミアこー
投稿日:2015年02月09日 13:14
車がよかったのはもちろんのこと、担当の方の印象も非常によかったです。また次回の乗り換えもお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーのご納車おめでとう御座います!!お車も気に入って頂けてよかったです。シートカバーのオプションも喜んで頂けてよかったです。これからも宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー きんちゃんかんちゃん
投稿日:2016年07月17日 22:26
以前からエスティマが気になっていました。見ずに買いましたがいい買い物をしました。装備も多くて値段も安かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。現物を見ずにご購入いただきましたが、最終ご満足いただけたようでよかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2016年02月11日 18:20
閉店間際にお店に伺ったのですが、非常に丁寧な接客をしていただきました。また、車に対しての質問にも丁寧に、親身に答えていただきました。これからも同じようにいつでも対応してくださることを期待して… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車店の中から、当社を選んでいただきまして本当に感謝致しております。お時間のご相談はいつでもお電話ください!なるべくお客様のご都合にあわさせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。