マツダRX−8を購入したユーザー 松
投稿日:2023年04月10日 14:13
トヨタアルファードを購入したユーザー 幸ちゃん
投稿日:2021年01月06日 10:01
子供が野球をしている都合ででかくてしっかり走る車が欲しかったのでこの車を選びました。前かった中古車屋と違ってしっかり対応してくれた印象があって満足できました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。アルファードだとお荷物もかなり載せることが出来ますし、お子様が成長されても広々と使えるお車だと思います。また対応の点を評価して頂きうれしく思っております。今後とも点検や車検、イ…
トヨタアルファードを購入したユーザー Chiiiiii
投稿日:2019年02月02日 16:44
気に入る1台を見つけることができてよかった。目立つ傷もなく内装も結構綺麗な状態だったのも魅力的でした。実際に見て買いたかったのでネットで見つけて即日に実物を見に行きました。実物も気持ちよくす… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?いつでもお車で気になることやお困りのことがございましたらご連絡くださいね!今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー いとこ
投稿日:2015年08月14日 18:14
車もきれいで、値段も安く、いいものが買えました。また、納車もスムーズだったので気持ち良く車を購入出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から当店にてステップワゴンのご納車おめでとうございます。お車を気に入って頂けて大変うれしく思います。また、お車のことでご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
日産セレナを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年03月27日 09:54
いい営業さんに出会えてよかったです!!!最高のカーライフ送ることができています。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナのご契約誠にありがとうございます。いいカーライフをお過ごしくださいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー みじゅみじゅ
投稿日:2017年01月20日 12:11
とても安くて不安だったけど、行ってみると普通にきれいで店員さんも明るい人だったので満足して購入できました!車検とかアフター面もワンゼットさんにお任せしようと思います!!! レビューを詳しく見る
クラウンのご納車おめでとうございます。お店もお車も気に入って頂きありがとうございます。お車のことで何かございましたら、いつでもご連絡ください。