マツダRX−8を購入したユーザー 松
投稿日:2023年04月10日 14:13
トヨタアクアを購入したユーザー しょこたん812
投稿日:2018年01月24日 20:10
丁寧な対応をして頂きました。アクアのことをよく知らなかった私にも丁寧に説明してくれました。契約後のメールでの質問にも丁寧に対応して頂き、気持ちよく納車できました。また機会があれば、よろしくお… レビューを詳しく見る
この度はアクアのご購入ありがとうございます。遠方からでしたので、ご納得頂けるか不安な部分もありましたが、満足頂き良かったです。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー エルグランドを購入した者
投稿日:2016年03月06日 13:47
奈良からの購入です。前の車が壊れたので購入を検討していました。値段と装備が気に入って購入を決意!対応もとても良かったです! レビューを詳しく見る
遠方購入ありがとうございました。コーティングなども気に入って頂いてよかったです。また何かございましたらご連絡下さい!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー かずっち
投稿日:2018年04月04日 19:29
納車も早くしてもらえて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はステップワゴンのご納車おめでとうございます!ご納車もできるだけ早くしたいと思い、急がせていただきました!車両もご満足いただけたようで何よりです。今後とも末永いおつきあいをいただければ幸いです。
トヨタエスティマを購入したユーザー Y・M
投稿日:2016年12月10日 14:51
店頭に展示している車が多く、車選びが楽しかったです。車のグレードが欲しいものだったので即決しちゃいました。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。お車もピカピカにさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?アフターフォローもお任せくださいませ!今後とも当店をよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー カメちゃん
投稿日:2015年09月06日 20:56
前の車が車検時期だったので乗り換えを検討していました。前から気になっていたヴェルファイアで希望に合うものがあったので購入を決断しました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアの御納車おめでとうございました!これからも車検や日頃のサポートをさせていただきますので何卒よろしくお願い申し上げます!