マツダRX−8を購入したユーザー 松
投稿日:2023年04月10日 14:13
日産キューブを購入したユーザー ひろき
投稿日:2013年07月28日 14:13
大変わかりやすく、早い対応で、すぐに買えて良かったです。車も綺麗なもので、きにいってます。内装もよかったです。保険などの対応がよかったです。 レビューを詳しく見る
このたびはキューブのご注文有難う御座います!!気に入って頂ける車がすぐに見つかってよかったです!!ナビなども付けて頂き有難う御座います!!ではこれからの事業にも役立ててくださいね!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2022年08月08日 10:55
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヴォクシーのご納車おめでとうございます!お車の調子はどうですか。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー まさおさーーん
投稿日:2021年03月09日 11:30
人生最後の車にレジェンドを選びました。本当にありがとう。これからもよろしく! レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。お車選びにご一緒させて頂き私たちスタッフ一同もうれしく思っております。今後ともしっかりとメンテナンスをさせて頂き、サポートを全力でさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します…
ホンダオデッセイを購入したユーザー 江頭2:50
投稿日:2016年10月21日 11:26
担当者さんにオススメされた車がひとめぼれで購入しました。 人柄も良く最後まで対応が良かったです。 満足の一言! レビューを詳しく見る
ご納車あめでとうごじます。満点評価ならびにお褒めの言葉ありがとうございます。これからも皆様に満点評価いただけるようスタッフ一同努力してまいります。この度は誠にありがとうございました。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ローレライ
投稿日:2017年04月06日 00:12
納車まで少し時間がかかりましたが、 状態もかなり綺麗で大変満足しています。 有難うございました。 レビューを詳しく見る
御納車おめでとうございます!燃費のいい車でいろんな場所へお出かけ下さいね!