トヨタクラウンを購入したユーザー カマサン
投稿日:2023年04月01日 16:46
マツダCX−5を購入したユーザー WAKANA★
投稿日:2019年07月17日 10:40
外装や内装も綺麗で、ディーゼルというところも魅力的に感じました。スタッフの対応も丁寧で購入してよかったです!! レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください!今後とも宜しくお願い致します。
日産シルビアを購入したユーザー スペックR
投稿日:2012年05月08日 20:33
軽い気持ちでお目当ての車を見に行きましたが、担当の方の誠意がこちらに伝わり、この店で購入しようと決めました。 納品まで、ほんとうに気持ちよく対応して頂きました。海の見える環境ばつぐんの店舗で… レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてシルビアをお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。また、大変いい評価を頂きまして光栄で御座います。評価に恥じない様、誠心誠意のご対応を務めて参ります。パワーのある車ですので、気をつけてドライブをしてください。 少し遠いですが…
日産ラフェスタを購入したユーザー だーいち
投稿日:2016年10月05日 13:05
飛び込みで当日車を見に行きましたが、お店の対応、雰囲気の良さでその場で決めました。 納車時に車をキレイに仕上げていただき、アフターサービスにも満足しています。今後もお世話になりたいと思います… レビューを詳しく見る
この度は当店のラフェスタをご購入いただき、誠にありがとうございます。ご納車時、とても喜んでいただける姿を見て、私も感動でした!これからもよろしくお願い致します!
日産セレナを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2018年11月17日 12:13
説明が丁寧でわからないことも聞きやすかった。また、納車が予定より少し遅れてしまったが急いでなかったので全体的には満足して購入することができた。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきましてありがとうございます。また、気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー つーっつん
投稿日:2017年01月28日 18:21
無理を言って出来上がり当日に納車して頂きました。本当にありがとうございます。車もよかったです。お世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアのご納車おめでとうございます。ご納車日なんとか間に合ってよかったです!何かございましたらすぐにご相談くださいね!これからもよろしくお願い致します。