トヨタクラウンを購入したユーザー 剛
投稿日:2023年03月27日 13:44
トヨタセルシオを購入したユーザー さな
投稿日:2021年02月06日 11:02
彼氏が乗りたいとうるさいのでセルシオに決めました。最近は毎日ドライブしています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は、セルシオをご契約いただき誠にありがとうございます。今後とも、何かあればいつでもご相談くださいませ。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー やっす
投稿日:2020年09月11日 10:31
車の案内から見積りの内容まで親切でわかりやすかったです。気持ちのいい購入でした。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー サカママ
投稿日:2013年10月19日 19:01
中古車を購入するのは初めてだったのですが、こちらの疑問にも丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。車も予算内で良いものが見つかり、大満足です! レビューを詳しく見る
この度は、遠方から足を運んでいただき即決でのご契約、本当にありがとうございます!奥様が、かなり悩まれて決断して頂いたことに感謝しております!車に詳しい方でしたので、色々と御説明もすることなく、スムーズにお話しさせていただき、助かりました!遠方です…
トヨタアクアを購入したユーザー おがGOD
投稿日:2016年08月21日 22:52
飛び込みで即日決めました。 感じの良い営業の方と良い車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はアクアのご納車おめでとうございます!何かございましたら、すぐにご連絡くださいね!これからもよろしくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー こーぴー
投稿日:2016年02月14日 21:31
なかなかない車だったので探してもらいました。期待以上のかっこいい車が見つかって本当に満足です。これからもお願いします! レビューを詳しく見る
レヴューありがとうございます!初めは条件が多く、なかなか見つからなかったのですが、お目当ての1台が見つかって良かったです!楽しいカーライフを送って下さい!