マツダアテンザセダンを購入したユーザー はっちー
投稿日:2023年03月21日 11:34
トヨタアルファードを購入したユーザー ユウキチ
投稿日:2022年01月10日 23:35
ありがとうございました。説明も私が色々質問しても嫌な顔せず、丁寧に対応してくださりとても感じがよい営業さんでした。また機会があればお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワンゼット東神戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。アルファードの乗り心地はいかがでしょうか?当店では、LINEでのご質問も承っておりますので是非ご活用くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。
日産エルグランドを購入したユーザー masamasa7855
投稿日:2015年12月19日 14:13
営業さんがとても親切で、次回のメンテナンスもお願いしたいなと思っています。お見送りされたときは感動しました。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます!安心して購入出来たようで誠に嬉しいです!またメンテナンスなども持ってきてくださいね!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆきりん
投稿日:2018年11月04日 17:43
見晴らしがよく長距離運転しても疲れにくいです。女性の私でも運転しやすい車で満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきまして誠にありがとうございます。女性の方でも運転しやすく視野もいい車ですよね!満足していただきありがとうございます。また、お車で気になることや不安なことがありましたらいつでもご連絡ください。今後とも宜しくお願い致します…
トヨタアルファードを購入したユーザー スーヤン
投稿日:2022年11月21日 14:14
今回こちらで2度目の購入になりました。オプションなど無理な注文にも対応してくださり大変感謝です。 レビューを詳しく見る
トヨタマークXジオを購入したユーザー mako
投稿日:2013年06月29日 10:28
探していた条件の車が見つかり満足しています。納車まで色々こちらの注文も聞いていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご満足していただいてとても嬉しく思います。色々悩みながらもとてもいいお車が完成しましたね。またいつでもお電話くださいね。今後ともよろしくお願い致します。