トヨタクラウンを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年01月23日 17:52
トヨタアルファードを購入したユーザー かわちゃんの
投稿日:2015年10月04日 14:24
アルファードをずっと探していました!写真が多かったし、電話越しの営業担当の方も信用できました。もちろん来店してからもとてもいい印象でした。いい買い物ができた。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当店をご指名頂きまして誠にありがとうございます。お近くですし、これからも末永くお付き合いしていけたらと思っております!
レクサスGSを購入したユーザー RUNA0003
投稿日:2018年08月11日 09:22
納車まで丁寧に対応して頂けて良かったです レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきありがとうございます。これからも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まさ
投稿日:2015年11月21日 22:02
前々から探していた車です!他のお店も見ましたが、在庫の数が1番多かったので気に入ったのを購入出来ました。一緒に探してくれた営業さんも感謝です!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
納車おめでとうございます。気に入って頂けるお車が見つかって良かったです!ご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さい!ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ヴェルオオチャン
投稿日:2015年10月11日 10:28
遠方での取引だったので、即決で不安もありましたが、迅速にて仕上げも良く安心出来る販売店です。納車時車がピカピカで満足しております。誠意を感じる対応で気持ちよく納車まで物事が進みました。 レビューを詳しく見る
ヴェルファイアHVの御納車おめでとう御座います。お車気に入って頂けて有難う御座います。これを最後車にするとの事でしたが最後のお車選びをお手伝いさせて頂け有難う御座います。車内泊旅行をよくされるとの事でしたので色々な場所にドライブに行って楽しんでく…
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー kirikiri
投稿日:2020年07月26日 16:52
高品質な車を安く買うことができて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社の車両をご購入いただきまして、ありがとうございます!数ある中古車店の中から、遠方にも関わらず足を運んでいただきましたことに、本当に感謝致しております。これからが、本当のお付き合いと思っておりますので、今後も末永く宜しくお願い致します…