マツダアテンザセダンを購入したユーザー タイラ
投稿日:2022年11月26日 13:16
クライスラークライスラー・300Cを購入したユーザー カジYY
投稿日:2017年10月15日 17:00
前から欲しかったクライスラーが安く手に入って満足です。 レビューを詳しく見る
この度はクライスラーの御納車おめでとうございます。納車まで少しお待たせしてしまい申し訳ございません。御納車時は満足いただけたようでよかったです。今後とも宜しくお願い致します。
日産フェアレディZを購入したユーザー ばかぼんどサン
投稿日:2016年09月25日 20:12
今までバイクばかりで、親を乗せてドライブに行きたかった!ご納車後のコーティングも満足です。 レビューを詳しく見る
この度はフェアレディZご購入ありがとうございます。その後いかがお過ごしでしょうか?コーティングもご満足頂きよかったです。親御さんを乗せてのドライブ楽しんで下さいね。何かありましたらいつでも当店にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしておりま…
トヨタノアを購入したユーザー サワルナ
投稿日:2018年02月02日 16:05
いろいろなアドバイスをしてくれました。大抵の希望を聞いてくれます。笑顔で対応してくれました。オススメです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただき誠にありがとうございます。おすすめ頂きありがとうございます。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー syu-sann
投稿日:2018年10月11日 13:47
お車もきれいでスタッフさんも丁寧に対応してくれました レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございました。ヴェルファイア大切にしてあげてくださいね当店では車検や点検も行っておりますのでお車のことで何か困ったことやわからないことがございましたらいつでもお電話お待ちしております。この…
トヨタシエンタを購入したユーザー カズオ
投稿日:2022年03月26日 15:55
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワンゼット東神戸店にてシエンタをご購入くださり、誠にありがとうございます。そして、ご納車おめでとうございます!!整備も仕上げておりますので、安心してお乗りください!娘さんとのドライブ楽しんでくださいね♪今後ともよろしくお願いいたします。