トヨタアルファードを購入したユーザー スーヤン
投稿日:2022年11月21日 14:14
ホンダエリシオンを購入したユーザー さかうみしん
投稿日:2016年07月24日 12:54
ずっと前からエリシオンに乗りたくて、在庫がかなりあったので伺いましたが色々なグレードのエリシオンを見せてもらえて納得いく買い物ができたと思います。営業の人も親切でした! レビューを詳しく見る
この度はエリシオンのご納車おめでとうございます。納得いくまで車見ましょうって言いましたからね!!また店に遊びに来てくださいね!これからもよろしくお願い致します。
三菱パジェロを購入したユーザー リョウジ
投稿日:2021年03月01日 09:54
パジェロ一択で購入しました。ありがとうございます。保証にも入っているので安心できます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。パジェロはすごく乗り心地の良いお車ですよね。走りもしっかりしていてたくさんドライブして楽しんでくださいね。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2023年06月15日 12:51
お店がきれいだった話しやすかった レビューを詳しく見る
トヨタクラウンを購入したユーザー ジュン
投稿日:2012年12月27日 22:38
本日無事納車が済みました^^ 他府県での購入と言う事で不便な事もありましたが親切に色々していただき納車までスムーズにできたんで本当に良かったです!また何かあったらお願いするつもりですのでその… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず、当店にて即決で決めていただきまして、本当にありがとうございます!書類等、お願いしたことをスムーズにご用意していただいたおかげで、御納車も早く進みました!これからがお付き合いの始まりですので、何かございましたら、御連絡…
トヨタアクアを購入したユーザー り ん ち ゃ ん
投稿日:2018年04月25日 16:22
車もきれいでした。アフターサービスもしっかりしているので、安心して購入することができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んでいただきありがとうございます。 お車気に入って頂きありがとうございます。 お車の事で何か気になることがあればお気軽にご連絡下さい。 これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。