トヨタヴォクシーを購入したユーザー Y
投稿日:2022年11月07日 16:23
トヨタアルファードを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年04月07日 14:02
スムーズな対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産フーガを購入したユーザー よーちゃん
投稿日:2021年05月27日 10:40
今まで軽自動車ばかり乗っていたけど、初めてセダンを買ってみました。思っていたよりも状態が良くて内装も綺麗でした。今までコーティングとか興味もなかったのですが、やってめちゃめちゃ良かったです。… レビューを詳しく見る
この度はフーガのご納車おめでとうございます。コーティングの仕上がりにも満足して頂き私たちもうれしく思っております。今後ともしっかりとメンテナンスの案内をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
日産フーガを購入したユーザー 左
投稿日:2013年09月08日 12:36
丁寧な対応で満足しています。とてもスムーズに話が進みまた何かあれば同じ担当者さんにお願いしたいと思っています。 レビューを詳しく見る
フーガの御納車おめでとう御座います!!即決して頂きありがとう御座います!!このたびは担当させて頂きなお喜んで頂きよかったです!!フーガでみんな一緒にドライブも行ってくださいね!!少し離れてますが保証も付いてますので何か御座いましたらすぐ来てくださ…
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー フ ジ ア キ
投稿日:2017年07月29日 19:27
ハッチバックのスポーツタイプが欲しかったので、いいものが見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はワンゼットにてインプレッサの御購入ありがとうございます!また、満点の評価を頂き光栄です。これからも宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ピーヤマ
投稿日:2017年05月24日 13:42
納車ありがとうございました。問い合わせから納車までスピーディーで驚きました!今後とも宜しくお願いしますー! レビューを詳しく見る
ピーヤマ様この度はデリカの御購入、そしてユーザーレビューをありがとうございます。また、満点の評価をして頂き光栄です。納車からも長いお付き合いをしたいと思っております。これからも末永く宜しくお願い致します!何かあればお気軽にお問い合わせくださいね!