トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー みー
投稿日:2022年11月04日 12:16
レクサスIS Fを購入したユーザー ふじもん
投稿日:2021年01月15日 11:36
何回も商談に行かせて頂きました。そのたびに笑顔で接客をしてくれてすごくいい感じでした。何度でも足を運びたいと思えるお店で購入出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂きありがとうございます。すごくお車選びで悩まれていたような印象がありましたが、満足のいくお車選びのサポートをすることができ私たちもうれしく思っております。何度でも足を運びたいと思っていただけるお店が理想な…
日産セレナを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2018年11月17日 12:13
説明が丁寧でわからないことも聞きやすかった。また、納車が予定より少し遅れてしまったが急いでなかったので全体的には満足して購入することができた。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入していただきましてありがとうございます。また、気になることや困ったことがございましたらいつでもご連絡ください。今後も宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー owksj
投稿日:2014年09月08日 12:37
接客も対応もよかったです。オイル交換も、無料でとても満足しています。車も、とってもきれいでした。 レビューを詳しく見る
数ある中古車ディーラーより当店をご指名頂きまして 誠に有り難うございます。無料オイル交換でのご来店ありがとうございます。 また次回もお待ちしておりますのでこれからも末永くよろしくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー ユウ
投稿日:2015年03月16日 21:50
クラウンアスリートを探していて、車種が豊富で大きな中古車屋さんだったのでよかった。気持ちの良い対応で安心して話を進められて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車ディーラーより当店をご指名いただきまして誠にありがとうございます。少々距離はございますがこれから末永くお付き合いをお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ケン
投稿日:2016年05月08日 12:43
前の車が少し狭く感じてきたので、少し広く燃費もいい車への乗り換えを考えているときに良いが見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスのご納車おめでとうございます。プリウスで素敵なカーライフお過ごしください。これからもよろしくお願い致します。