日産エルグランドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年10月19日 11:05
日産エルグランドを購入したユーザー エイチャンセカンド
投稿日:2016年08月11日 13:53
車が古くなったので、乗り換えを考えていたところ、いい車が見つかり、担当スタッフのオススメだったので、購入しました。対応もとてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
エルグランドのご納車おめでとうございます。オススメのお車でしたので、購入して頂き誠に有難うございました。また次の機会もよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー バヤシ
投稿日:2020年07月02日 19:49
若いスタッフが担当でしたが、頼りがいがあり納車までも気持ちが良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店の中から、当店のお車をご契約いただきましてありがとうございます!2年間走行無制限保証にもご加入いただきましたので、万が一、不具合等がございましたら、すぐにご連絡下さい。自社整備工場も併設しておりますので!これからも末永く当店…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ミゾヴェルファイアー
投稿日:2015年10月17日 19:54
選びやすくヴェルファイアの在庫も多いのでオススメです。コーティングもしてもらうとすごくきれいになるのでオススメです。下取もいいお値段でとってもらいましたので、大変満足です。 レビューを詳しく見る
ヴェルファイアの御納車おめでとう御座います。シートカバーを付けて内装のイメージがすごく変わりましたが気に入って頂けてよかったです。 他にもコーティングも喜んで頂き有難う御座います。オイルもストックしておりますので是非交換に来て下さい!!
トヨタハリアーを購入したユーザー こーーーーーちゃん
投稿日:2016年06月19日 21:30
程度の良く値段も安かったのがあったので、購入しました。担当の方も非常に丁寧でよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます。非常に状態もよく、いいお車ですので大切に乗って頂けたらと思います。これからもよろしくお願い致します!
日産ティアナを購入したユーザー がんちゃん
投稿日:2015年01月24日 12:30
対応も丁寧で、全てわかりやすく説明していただけました。車の購入ははじめてでしたが、親切にサポートしていただき、滞りなく手続きできました。また今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
初めてのお車との事でしたので、じっくりお話を聞いて頂きありがとうございました。お車の件で何か有りましたら、いつでもご相談下さい。