日産エルグランドを購入したユーザー ユウ
投稿日:2022年10月19日 11:05
日産セレナを購入したユーザー 梅干し
投稿日:2017年06月22日 12:55
ちょうど探していたクルマなので、見てすぐに決めました!担当の方は結構若い方でしたが、しっかりされていたので何も心配なくお任せできました!ありがとうございましたー! レビューを詳しく見る
当店のスタッフは若いスタッフが多いですが、知識も豊富で親身な対応を心掛けております。ぜひこれからも当ワンゼットをよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー メグミツキ
投稿日:2017年10月09日 19:56
セレナで探していたので、いい買い物ができました。担当の方の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナの御納車おめでとうございます!条件に合うお車をご提案できてよかったです。今後も乗換えやお車についてお困りのことがございましたら何でもご相談下さいね!
マツダRX−8を購入したユーザー らおー
投稿日:2014年12月23日 10:51
丁寧な接客していただいて、満足です!初めての購入だったので、色々わからないこともありましたが、質問しても対応してくださりありがたかったです! レビューを詳しく見る
お友達みなさんでご来店頂き、みなさんで決めてもらいありがとうございます。お車の事でわからない事等有ればいつでもご連絡下さいね。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ハンクン
投稿日:2016年02月19日 21:31
今回2000ccクラスのミニバンを探していて営業の人に勧められてこれにしました。ホンダ自体あまり選択肢にはなかったのですが、思ったよりも安くなってよかったです。窓も広くて満足しています。 レビューを詳しく見る
ご納車おめでとうございます。ミニバンと言えばいっぱいありますもんね!その中から選ばれた車は日々の生活を絶対楽しくさせてくれますよ!ご購入有難うございました。
日産セレナを購入したユーザー みっちー
投稿日:2021年03月27日 09:54
いい営業さんに出会えてよかったです!!!最高のカーライフ送ることができています。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナのご契約誠にありがとうございます。いいカーライフをお過ごしくださいませ。今後とも、よろしくお願い致します。