マツダアテンザセダンを購入したユーザー リョウ
投稿日:2022年10月10日 11:15
トヨタアルファードを購入したユーザー dragon2
投稿日:2016年08月08日 11:25
前の車がつぶれたので、乗り換えを考えていたところ、欲しかった車が見つかりました。担当の方もすごく良いので、オススメです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ユーザーレビューをいただきまして、有難う御座います。当店をお選び頂きまして本当に感謝致しております。良いお車が見つかり良かったですね。御納車後が、お付き合いの始まりです!何か御座いましたら、ご連絡下さい。何もなくても、お近くにお越しの際…
スズキランディを購入したユーザー めぐ
投稿日:2023年08月31日 16:19
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー タッキー
投稿日:2020年11月22日 18:35
前からずっと乗りたいと思っていた念願の車でした。写真で見る以上に状態がかなり良く、コーティングすればもっと変わるとスタッフの方が言っていたのでしてみたのですが、より一層状態が良くなったので満… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。コーティングにも満足頂きスタッフ全員で喜んでいます。またお近くまでお越しの際はお越しください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタ86を購入したユーザー まりもっこり
投稿日:2017年08月30日 08:48
ワンゼットさんでの購入は2度目ですが、前回以上に良くして頂いて助かりました!下取りをすごく頑張ってもらえたので、乗り換えを決めることができました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます。2回目のご購入ということですので、頑張らせて頂きました。今後も末永く宜しくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー クソソソ
投稿日:2017年04月06日 00:09
家族が増えたため大きなミニバンで4WD車を探していました。こちらの在庫は価格も安く状態もよかったので大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は御納車おめでとうございます。大きなお車でご家族みなさんでいろんなところへお出かけ下さいね!