トヨタハリアーを購入したユーザー Ryo
投稿日:2022年10月01日 13:16
トヨタアルファードを購入したユーザー たくあん
投稿日:2015年03月14日 10:23
パソコンでの見積もりの対応、その後の電話による対応も担当の方にはよくしていただきました。保証内容の説明もわかりやすかったです。お店に来店するのも時間がとりづらかったりしたのですが、丁寧に対応… レビューを詳しく見る
この度は、弊社のお車をご購入いただきまして、本当にありがとうございます! ずっと探しておられたお車ということで、条件もピッタリとのことで、 何か、御縁を感じます。 これからも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー ハンダマン
投稿日:2017年08月26日 13:02
アウトドア向けの車を探していてこの車を教えてもらいました。子供が営業さんにすっかり懐いてしまって、こちらで購入しました。説明も分かりやすくて良かったです。 レビューを詳しく見る
デリカやエクストレイルもお任せください!またお待ちしております!
日産スカイラインを購入したユーザー さかやん
投稿日:2014年02月01日 19:07
良かったです!納得して購入できました。その後も安心して乗れます!アフターサービスもバッチリです!!!!!!!! レビューを詳しく見る
スカイラインの御納車おめでとう御座います!!お車も気に入って頂き有難う御座います!!安心の保証も喜んで頂き幸いです!!これからよろしくお願いします!!
トヨタクラウンを購入したユーザー なぎたん
投稿日:2019年09月04日 14:10
もともと気になっていた車を見に行ったのですが、既に成約されていたので、別の車を進められました。外装や内装が少し異なりましたが、営業さんも丁寧にその車の利点や特徴を教えてくださったので、購入を… レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
日産エルグランドを購入したユーザー たにやん11
投稿日:2018年04月30日 20:08
良い車を見つけることができました。ありがとうございます。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をお選び頂きましてありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。