トヨタクラウンを購入したユーザー 中西
投稿日:2022年09月08日 10:14
トヨタクラウンを購入したユーザー とーと
投稿日:2020年09月08日 19:33
お店の対応がすごく良く、最高の買い物ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、数あるお店の中からOneZ東神戸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご納車後のお車の調子はいかがでしょうか?お車で気になることやお困りのことがございましたらいつでもご連絡してください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー きんちゃん
投稿日:2018年02月18日 19:59
色々迷いましたが、ここで決めれて良かったです。今後もよろしくです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当社を選んで頂きありがとうございます。アフターサービスもしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー ゆいか
投稿日:2019年05月20日 14:52
外装も綺麗だったな状態だったので、購入を決めてよかったです!! レビューを詳しく見る
レクサスISを購入したユーザー やまと
投稿日:2020年12月06日 16:58
色々サービスしてくれた。すごい丁寧でよかった レビューを詳しく見る
この度は、ISのご購入誠にありがとうございます。 これからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いいたします。 またお車で何かお困りのことがあればご連絡ください! ありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー つよし
投稿日:2020年12月21日 14:23
今回初めてお世話になりました。車が豊富に揃っていてこだわりの車を見つける事ができて本当に良かったです。引き続き、お世話になると思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。様々な車種、在庫数としては大変多くそろえさせて頂いておりますので、こだわりのお車を見つけて頂きうれしく思っております。今後ともお車の事でわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。今後と…