カーショップGRES(グレス)のレビューをご紹介(7ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• カーショップGRES(グレス)

カーショップGRES(グレス)は「安心と信頼のあるお店。」をモットーにしており、良質な車をより安くご提供させて頂いております

住所 〒575-0055 大阪府四條畷市西中野1−8−5

カーショップGRES(グレス)のレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタクラウン

テツオ
投稿 : 2014年05月30日 11:57

初めて購入するクルマでとても不安でしたがこの販売店のスタッフさんに親身に対応してもらい、購入までの不安をなくしてくれました。当初わからないことばっかりだったけど、質問の受け答えが素晴らしく納得のいくまで話しを聞いてもらいました。納車後のアフターサービスもとてもしっかりしています。クルマの購入で悩んでいる人は是非カーショップグレスをおススメします!

• 2014年05月30日 19:42

テツオ様この度は当店でご成約誠に有難うございました。大変お褒めのお言葉有難うございます!テツオ様のようにクルマのことをよくわからないお客様もこのレビューで安心して頂けると思います。また、オイル交換やメンテナンス等のご連絡もさせて頂きますね☆本当に有難うございました。

購入したクルマ : トヨタアルファード

くろます
投稿 : 2014年03月20日 18:36

この度は色々とお世話になりました。遠方でのやり取りでしたが対応も親切、迅速で最後まで安心出来ました。直接来店出来なかったのは残念でしたが機会がありましたらぜひともよろしくお願い致します。

• 2014年03月22日 16:16

くろます様お世話になります。この度は当店でご成約誠に有難うございます。お褒めの言葉ありがとうございます!気持ちよく納車できたのもくろます様のおかげです!これからはくろます様がアルファードを可愛がってあげてください☆機会がございましたら来店よろしくお願いいたします!またなにかありましたらお気軽にご連絡ください☆ありがとうございました。

購入したクルマ : ダイハツタント

鬼嫁
投稿 : 2014年03月19日 15:17

車の乗り換えでお世話になりました。値段やオプションに関して、いろいろ相談にのっていただき、無理のない金額で購入することができました!また次のメンテナンスの時期などアドバイスもいただきました。何も知らない私に親切にしていただき、本当にありがとうございました。

• 2014年03月20日 18:05

予算内にオプションも含めることが出来て安心しました。鬼嫁様に乗って頂く事をタントも喜んでいる事でしょう☆ 車の事は何でもご相談下さい!出来る限り精一杯サポートさせて頂きたいと思っております。 これからも末永くお付き合いさせて頂けましたら幸せです。有り難う御座いました!

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

swallowtail
投稿 : 2013年11月12日 12:25

☆大満足です☆初めて電話した時から、元気に明るく丁寧な対応でした。販売店が少し遠いため、車を見ないままの購入は少し不安だったのですが、納車までの手順や説明も丁寧に何度もして頂いて、車の事を良く分からない私でも安心して購入できました。納車された日は雨だったのですが、窓も車体もワックスがばっちりしてくださって、内装もとても綺麗で家族みんなニコニコでした。全てにつづきをみるおいてほんと丁寧にしていただき、とっても良かったです。閉じる

• 2013年11月13日 13:12

この度は当店でご成約頂き誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。予定通りに納車出来たのもswallowtail様のおかげでございます。納車の日は雨で少し残念だったのですが問題なく無事に納車することができ、本当に良かったです。これからも何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆本当にありがとうございます。

購入したクルマ : ダイハツネイキッド

shou
投稿 : 2013年09月01日 10:08

かなり古い車ですが、ダイハツネイキッドを購入させていただきました。走行距離は多いもののタイミングベルトも交換済みで何より内外装がたいへんきれいで実車確認当日に購入を決めました。スタッフの方も笑顔で出迎えていただき、特に販売担当の方には自宅まで引き取り車両を取りに来ていただくなど、親切に対応していただきました。オイル類(エンジン、パワステ、ブレーキ)も新品につづきをみる交換してくれていまして、納車後に確認したところなんと、エアクリーナーのフィルターも新品でした。これから、長く大事に乗ろうと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2013年09月03日 10:20

shou様この度は当店でネイキッドをご成約頂きまして誠にありがとうございます。こちらこそ、とっても明るく仲良しなご家族に出会えたこと感謝しております。こちらまで元気を頂きました☆お住まいもお近くですし、何かあればお気軽にご連絡頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。スタッフ一同

購入したクルマ : トヨタヴィッツ

NY
投稿 : 2013年08月23日 18:29

初めての車購入でわからないことが多々ありましたが丁寧に説明していただきとても良かったです車も納車の時にはピカピカになっており大変満足しています。

• 2013年08月24日 10:16

NY 様この度は当店にてヴィッツのご成約誠にありがとうございます。初めての車と言う事で、素敵なカーライフのスタートをお手伝いでき大変光栄です。今後もお近くですしご不明な点はなんでも聞いて下さいね!また夜勤で帰りが遅くても対応いたしますので宜しくお願いします。この度は本当にありがとうございました。スタッフ一同

購入したクルマ : トヨタプリウスα

てっこん
投稿 : 2013年07月01日 00:33

納車して頂いてから、2週間がたちましたが、とても快適で満足しています。愛知県在住なので、正直初めは、わざわざ大阪で買う必要は無いと思いましたが、車がとても魅力的だったこと、金額も納得できること、何より口コミの良さが決め手になり、まず電話で問い合わせたところ、口コミ通り対応が良く色々聞きやすかったです。実際に見に行き話をしてみると、その車の新車販売から買取りつづきをみる、中古車としての販売まですべての過程を把握していて、わかりうることをきちんと話してくれました。もう不安も何も無くなり、その日にほぼ決めました。下取りも本当に頑張ってくれました。こちらのお店に、自分の希望に沿った車があったこと、本当に運が良かったと思います。これからも体に気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。閉じる

• 2013年07月03日 13:14

てっこんさんこの度は遠方より当店にてプリウスαのご成約を頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂きうれしいかぎりです。お邪魔した際は、色々とお勉強もさせて頂きました!てっこん様も試験にトライしますよね? 笑また愛知へ行くときはよろしくお願いします。この度は本当にありがとうございました。スタッフ一同

購入したクルマ : ホンダフリード

ダイ
投稿 : 2013年04月07日 13:20

スタッフの方が親切丁寧で、オシャレな事務所の良い感じのお店です。購入した車にも満足しています。

• 2013年04月17日 18:56

この度は当店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。奥様には幾度と当店まで足を運んで頂きありがとうございました。お住まいもお近くですので、今後何かございましたらお気軽にお申し付け下さい!この度は本当にありがとうございました。 スタッフ一同

購入したクルマ : スズキワゴンR

やす
投稿 : 2013年03月19日 18:36

初めての購入で不安だらけでしたけど雰囲気の良い店舗で丁寧に説明していただき良かったです。綺麗な外内装でとても満足しています。また機会がありましたら宜しくお願いします

• 2013年03月20日 18:55

やす 様この度は当店にてご成約ありがとうございます。必要書類の準備にご協力頂きありがとうございます。とてもスムーズな納車が出来ました!また、何かございましたらお気軽にメールでも頂ければと思います。

購入したクルマ : スズキKeiワークス

ナルシス
投稿 : 2013年02月27日 22:48

初めて遠方の車屋を利用しましたので当初は不安でしたが、問い合わせた際の対応もとても丁寧で、何でも聞いてくださいというスタンスが非常に良かったです。電話にしてもメールにしても対応が早く、納車までスムーズに取引が出来ました。現車の状態も内外装ともに綺麗に保たれていて満足です。気になる車がここにあるなら問い合わせて間違いないと私は思います。

• 2013年03月01日 10:53

この度は当店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。スムーズな対応が出来たのもナルシス様の段取りのおかげでございます。納車当日もお時間の都合を合わせ頂き、本当に感謝しております。この度は本当にありがとうございました。 スタッフ一同

カーショップGRES(グレス)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット