- 来店予約ご利用下さい。
オンラインからご来店予約をいただければ、お客様の貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。
住所 | 〒577-0004 大阪府東大阪市稲田新町3−1−49 |
---|---|
TEL | 0078-6043-3792 |
FAX | 06-6743-1123 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 水曜日 |
トヨタセリカを購入したユーザー とってぃ
投稿日:2014年04月23日 22:35
とってぃ様。この度は数あるお店の中から当社のH10年式セリカSS-III後期モデルをご購入頂き誠に有難うございました。 千葉県からのお問い合わせで勿論現車確認が出来ませんので電話やメールでのお答えでしたが、最終的にご成約いただき誠に有難うございました。 ず〜っとセリカを乗り継いでこられたとの事で、当社スタッフが大変勉強になる質問も頂き有難うございました。 納車日前日(よぉ〜し!今晩から張り切って行ってくるでぇ〜)当社社長が地図を確認しながら、時間のシュミレーションをしていた処(社長〜っ!今晩は予定より早く出発した方が良いんじゃないですか?)(何でやねん?)(明日はアメリカのオバマ大統領が来日する日で、都内は交通規制があると思いますよ!)(えぇ〜っそうかぁ。来日を一日延期してもらう訳にはいかんわなぁ〜 分かりました。早めに出発します)と、健気な言葉。社長、何時も何時も遠方納車お疲れ様です。お客様の大切な車ですのでくれぐれも安全運転でお願いします。千葉県の陸運支局には予定より早く着いたそうです。ご自宅では奥様に出迎えていただきました。納車前は何時も緊張しながら最終チェックと仕上げをします。遠方で現車確認出来なくてネットの情報を頼りにご購入頂いております。中古車だからこそその車の持っているポテンシャルを最大限に引き上げた状態でお渡ししたいと。又、陸送業者まかせにせず当社スタッフ(いつも社長ですが)が直接ご自宅までお届けして、お客様への感謝の気持ちをお伝えすると共に現車を見ていただいてお客様からの声を頂戴したいと考えております。 今回も又、車を介してとってぃ様との出会いがありました。千葉県と遠方ですので直接カーライフを支える事は出来ませんが、お車の事で何かあれば何時でもご連絡下さい。 納車後、最寄駅まで送って頂きました事、お礼申し上げます。この度は誠に有難うございました。 スタッフ一同