価格と品質には自信があります。ぜひ実車をご覧ください。メンテナンス・修理・車検もご安心ください。下取り・買取り・保険・ローンもOK。
トヨタエスティマを購入したユーザー くさつ
投稿日:2019年05月11日 12:52
ありがとうございます。今後も宜しくお願いします!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カズヒロ
投稿日:2014年03月27日 23:25
こちらの希望にも親切丁寧に対応いただき、ありがとうございました。気持ち良く購入できました。機会があったらまたお願いします レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂き有難うございます。また何かございましたら是非宜しくお願いします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー わんこスター
投稿日:2018年12月08日 19:00
始めての車購入で、グーネットで探していたらお手頃価格で売られていて、お店まで実車を見に行きました。走行距離が初年度登録からみて短く感じたので、社長さんに聞きましたら、前オーナーは、セカンドカ… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!今後もお気軽にご来店ください。楽しいカーライフのお手伝いができるよう努力いたします。
日産エルグランドを購入したユーザー だんだん
投稿日:2019年05月11日 10:40
希望の車が見つかるまで、ずっと探して頂きました。その間、代車の手配もして頂き、感謝しています。アフターケアも電話1本ですぐに駆けつけてくれるので、またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
良いレビューをありがとうございます!今後も宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー hagihagi
投稿日:2020年03月15日 19:20
購入して満足していますこれからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は有難うございます。また、良い評価を頂きましてありがとうございます。一段とお客様に満足いただけるように努めます。今後もよろしくお願いします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 24
投稿日:2025年09月02日 16:00
こちらの要望に合わせて、熱心にクルマを探して下さいます。売却に対しても、大手中古車販売店よりも良い価格で買い取って下さいました。代車についても相談にのっていただき、助かりました。ありがとうご… レビューを詳しく見る
今回のご用命、誠にありがとうございました。何かございましたら、いつでもお声がけいただければと思います!