• 奈良日産自動車株式会社 高田店

ディーラーならではの安心をお届け!全国販売致します!!日産車をお探しの方は是非当店をご利用下さい♪【全車保証付】&【全国販売OK】「グーネットを見た!」とお伝え頂ければスムーズです。ご来店の際は、便利なグーのオンライン予約を是非ご利用ください♪

奈良日産自動車株式会社 高田店

住所 〒639-2102 奈良県葛城市東室256−1
TEL 0078-6043-8974
FAX 0745-69-5412
定休日 毎週水曜日
  • ローン仮審査対応店
0078-6043-8974

日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー okapa

探していた車の、ナビTV搭載済みのものが掲載されていたのでお店にうかがいました。担当の女性の方には、こちらの希望に添うためにご尽力いただき、知識が豊富で、最後の最後まで細かい気配りをしていただき、ここまでしたいただけるのかと感動しました。星5つでは足りないくらいです。とても良い買い物ができました。ありがとうございました。

この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような高い評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。お近くに立ち寄りの際はご来店頂くことを楽しみにしておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション 弊社社用車 9inナビ LEDヘッドライト 踏み間違い防止 車線逸脱 プロパイロット 全周囲カメラ インテリオートライト ハイビームアシスト

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション 届出済未使用車 プロパイロット ハンズフリー両側オートスライド 全周囲カメラ SOSコール 踏み間違い防止 車線逸脱 LEDヘッド

ノート X 弊社試乗車 プロパイロット 日産コネクトナビ 全周囲カメラ ハイビームアシスト 踏み間違い防止 車線逸脱 LEDヘッド SOSコール

デイズ ハイウェイスター X 弊社社用車 LEDヘッドライト SOSコール アラウンドビューモニター 踏み間違い防止 車線逸脱

セレナ ハイウェイスターV 弊社試乗車 日産12.3inナビ プロパイロット インテリミラー 全周囲カメラ ドラレコ 踏み間違い LEDヘッド 後席モニター ハンズフリー両側オートスライド

ノート e−パワー メダリスト 弊社社用車、踏み間違い防止システム、アラウンドビューモニター、インテリジェントスマートルームミラー、クルーズコントロール

ノート X 弊社試乗車 日産コネクトナビ プロパイロット インテリミラー 踏み間違い 車線逸脱 ワイヤレス充電

キャラバン ロングDX 弊社社用車 ディーゼルターボ 踏み間違い防止 キーレスエントリー ハイビームアシスト リヤアンダーミラー

ノート X 弊社社用車 プロパイロット 日産コネクトナビ インテリミラー 踏み間違い防止 車線逸脱 SOS

ルークス ハイウェイスター X プロパイロットエディション