全車に1年間走行距離無制限のロングラン保証とご購入後も安心の1ヵ月無料点検付。全国約5000店舗のオールトヨタのサービス工場で安心のアフターサービスをご提供致します。魅力溢れる旬のU-Carを常時90台展示しています。
トヨタライズを購入したユーザー よしゆき
投稿日:2025年10月26日 10:19
ホンダフィットを購入したユーザー ニッパヤ
投稿日:2023年04月03日 11:51
最初とは異なる契約になったが、とても丁寧に対応していただき、時間も難しい中調節していただき、とても親切な対応をしてもらった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ニッパヤ様この度はフィットでのご成約、誠にありがとうございました。当初ご希望されていたお車とは異なるお車とはなりましたが、使い方などを考えるとニッパヤ様によりマッチしたお車ではないかと思います。まさ操作やメンテナンス等でご不明な点がございましたら…
トヨタラクティスを購入したユーザー パンプキン
投稿日:2017年10月01日 09:49
丁寧に対応してくださって、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
パンプキン様この度はご成約ありがとうございました。気に入ってお乗りいただいているようで何よりです。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタノアを購入したユーザー きゃん
投稿日:2025年05月18日 13:24
探していた車が偶然ご縁があった販売店にあったため見に行きました。担当者の方の親切丁寧な説明で購入を即決しました。納車時もすてきなお取り計らいで大満足。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
きゃん様昨日はご納車おめでとうございます!雲一つない晴天に恵まれ、絶好の納車日和となり良かったです。ご用命いただいたボディコーティングも抜群の仕上がりで、お喜びいただけたので安心しました。ノアからノアへの代替なので、スムーズにお使いいただけるかと…
トヨタノアを購入したユーザー 梅
投稿日:2024年05月18日 13:38
担当の方が最初から最後までとても親切丁寧にあたたかく対応して下さり、本当に感謝です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
梅様この度は、ご成約頂きましてありがとうございました。お車もできる限り綺麗な状態にできたので、喜んで頂けたので良かったです。また、点検等でご案内させて頂きますので、これからもよろしくお願い致します。
トヨタカローラアクシオを購入したユーザー ハロハロ
投稿日:2024年08月24日 11:08
説明が丁寧でわかりやすい。 レビューを詳しく見る
ハロハロ様ご納車おめでとうございます!ありがたいお言葉をいただき、恐縮です。これからも引き続きよろしくお願いいたします。