• カーセブン京都乙訓店

お蔭様でオープンして、14年目を迎えました!当店では『販売・買取り・整備』の3本柱でお客様にご愛好頂き、支えて頂きながら現在まで運営してこれました。今後も、お客様より買取りさせて頂いた、思いの詰まった大切なお車を、次のお客様にご提供していきたいと思います!

カーセブン京都乙訓店

住所 〒617-0006 京都府向日市上植野町落堀5−4
TEL 0078-6040-0136
FAX 075-921-7210
定休日 水曜日 ・第2火曜日

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー たけひろ

4.5
人生で初めての新車購入…、不安だらけでしたがご担当者さんの親切で丁寧な対応のおかげで気持ち良く納車を迎える事ができました!契約後に急遽オプションの追加をお願いしてしまった時、『絶対嫌な顔されるだろうな…』と思っていたのですが、『全然大丈夫ですよ!』と嫌な顔一つせずに対応してくださいました。知り合いの人にもオススメ出来る素晴らしい担当者の方です!今後とも宜しくお願い致します。

たけひろ様この度は、当店でステップワゴンスパーダをご購入頂きまして誠にありがとうございました!一番初めのお話から私自身、大変気持ちよくお話させて頂き、この度お納車となりました。こちらこそ、これから長いお付き合いをさせて頂けますよう、精一杯ご対応させて頂きます!お車の事でお困りの際は何でもご相談下さい!これからも何卒宜しくお願い申し上げます!

デイズルークス X Vセレクション ユーザー買取車 禁煙 全方位カメラ 純正ナビTV 両側パワースライドドア 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト アイドリングストップ スマートキー 純正14インチAW 助手席回転シート

ベリーサ マゼンタセレクション ユーザー買取り 前女性オーナー ワンオーナー・禁煙 本革シート 純正OPナビ フルセグ Bluetooth 純正HID 純正ETC 純正15インチAW スマートキー スペアキー

プリウス Sツーリングセレクション ナビTV(アルパイン) バックカメラ 前後ドライブレコーダー サイドエアバック シートリフター LEDヘッドライト フォグライト スマートエントリー・スタートシステム 禁煙 外17インチAW

3シリーズ 320iツーリング ラグジュアリー ユーザー買取 禁煙車 純正ナビ フルセグ Bカメラ ミラーETC ドラレコ 黒革シート シートヒーター M付きPシート クルーズコントロール HID ルーフレール フロアマット 純正AW スペアキー

C−HR G LEDエディション ユーザー買取り ワンオーナー・禁煙車 純正9インチナビ バックカメラ Bluetooth LEDヘッドライト 衝突軽減ブレーキ アダプティブクルーズコントロール 純正18インチAW

ハリアー 240G Lパッケージアルカンターラセレクション 純正ナビ TV バックカメラ アルカンターラシート パワーシート コンビステアリング HIDヘッドライト パワーバックドア 純正アルミホイール 禁煙

タンク X S スマートアシスト2 純正OPナビTV Bluetooth バックカメラ ETC 左電動スライドドア シートヒーター オートライト ステアスイッチ 禁煙 リアロールサンシェイド プッシュスタート

ハリアー プレミアム アドバンスドパッケージ 純正ナビTV(キャンセル付) パノラマミックビューモニター JBLサウンドシステム 置くだけ充電 オートマチックハイビーム レーダークルーズコントロール ETC2.0 禁煙 LEDヘッドライト

ムーヴキャンバス L SAIII ユーザー買取 社外イクリプスナビ ワンセグTV Bカメラ スマートキー スマートアシスト 衝突軽減ブレーキ キーレス 両側スライドドア ドライブレコーダー フロアマット ドアバイザー 電動格納ミラー

オッティ S 楽ナビ&TV 禁煙車 オートミラー フルフラットシート パワーウインド キーレスエントリー ABS付き PS AC ベンチシート 盗難防止 WエアB