クルマを売るなら、下取りより車買取専門店ユーポスへ!ホームページにて「今の車の価値がいくらなのか知りたい」「愛車を高く売りたい」を調べる事が可能な無料査定の申し込みを実施中!
トヨタアイシスを購入したユーザー たえちゃん
投稿日:2012年06月18日 13:08
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2012年05月30日 17:18
分かり易く説明して頂き、納得のいく購入ができました。納車後も何度も連絡を頂き安心して乗らせて頂いています。 レビューを詳しく見る
トヨタ86を購入したユーザー SA
投稿日:2023年05月05日 17:33
ご丁寧に対応頂けて満足です。ある程度カスタムされてあったので気に入りました! レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座いました。ご希望に添えたお車が販売出来て本当に良かったです!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
レクサスCTを購入したユーザー シンジ
投稿日:2012年06月18日 17:40
大事に乗ってます。あの車を探して三千理、やっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっとやっと見つけた。 レビューを詳しく見る
ルノーウインドを購入したユーザー タツミ
投稿日:2019年01月19日 13:39
遠方住まいで納車まで電話でのやりとりとなりましたが、親切にご対応いただきありがとうございました。疑問点にも全て答えてくださったので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方から納車にお越し頂いて、誠にありがとうございます。久しぶりのマニュアル車ということで、慣れるまでに時間がかかるかもしれませんが、有意義なカーライフをお楽しみください。またお車のことで気になることがありましたら、お気軽にお問合せください…
スバルレヴォーグを購入したユーザー H.F
投稿日:2018年03月30日 16:59
また買いに行きます! レビューを詳しく見る
この度はユーポス博多をご利用頂き誠にありがとう御座います。 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。 ご来店お待ちしております!!