三菱eKスペースを購入したユーザー bluedriusbiewh
投稿日:2022年10月05日 21:00
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2016年12月18日 16:28
細かいことをお願いしましたが、誠実に対応して頂き、こちらの満足いく様して下さり、とても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
スペーシア様 ご投稿ありがとうございます。きっと快適にお使いいただけると思いますので、末永くお使いいただければと思います。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー 睦
投稿日:2020年01月07日 02:28
見に来ただけのつもりでしたが、丁寧な対応をしていただき、 そのまま購入することになりました。 親切・丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
睦様 ご投稿有難うございます。この度は当社をお選びいただき、誠にありがとうございます。今後のお付き合いも大切にしていきたいと思いますので、アフターメンテナンスもお気軽にご相談くださいね!
三菱eKワゴンを購入したユーザー V8
投稿日:2020年06月03日 01:27
車に詳しい方が多く、自分の条件にあった車を紹介していただきました。 綺麗に整備された中古車が多く、丁寧に説明をいただきました。 レビューを詳しく見る
V8様 ご投稿有難うございます。 当社では業界での経験豊富なスタッフが多数在籍しております。お車のことはよろず相談承りますので、何なりとお申し付けくださいませ!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ゆう
投稿日:2016年03月24日 23:50
通勤途中にあるお店で以前から気になっていました。丁寧に説明していただき、納得して買うことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゆう様 ご投稿ありがとうございます。N-BOXはなかなか金額が下がらない超人気車種ですので、きっとご満足頂けると思います。またメンテナンスでもお立ち寄りくださいね。
三菱eKワゴンを購入したユーザー apple fan
投稿日:2016年09月22日 10:45
年式は古いけど走行距離は少なく(37000km)修復歴もなく良い買い物をさせて頂きました。 レビューを詳しく見る
apple fan様 ご投稿ありがとうございます。 本当にタイミング良く状態のいいお車をご提供できて良かったと思います。またお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!