日産デイズルークスを購入したユーザー マナツン
投稿日:2016年10月31日 11:19
ご投稿有難うございますあっぷるパックにもご加入頂いてますので車検にオイル交換もお任せください又のご利用お待ちしております
ダイハツキャストを購入したユーザー フラッシュ
投稿日:2018年05月28日 12:16
予算内で探していた車が手に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
フラッシュ様 ご投稿ありがとうございます。当店では、高年式車もリーズナブルな価格でご提供させていただいております。今回も予算内に合わせることができて良かったです。アフターメンテナンスもぜひご利用くださいね!
ホンダN−WGNを購入したユーザー たま
投稿日:2016年09月25日 08:53
カーセンサーで見つけて、寄らせていただきました。お気に入りに登録していたN-ワゴンがあってとても気に入りました。店長さんがとてもいい方でわかりやすく丁寧に説明してくださって安心しました。いろ… レビューを詳しく見る
たま様 ご投稿ありがとうございます。お求め頂いたN-WGNは、当社取り扱いの中でも非常に状態のいい車だったと記憶しています。ぜひフル活用いただけると幸いです。またメンテナンスでお立ち寄りくださいね!
トヨタノアを購入したユーザー たらお
投稿日:2019年11月03日 00:32
他の方の口コミで訪れ、見るだけが即日契約してしまいました。 それだけスタッフの方の熱意、会社としての方向性が一人ひとりのスタッフの方々に根付いているように感じました。 レビューを詳しく見る
たらお様 ご投稿ありがとうございます。当社では、皆様にベストなご提案ができるよう、豊富な在庫と知識を持って対応させていただいております。ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
スズキスペーシアを購入したユーザー myrl
投稿日:2022年12月03日 21:18
念願の車をお安く購入でき、大満足です。 営業、事務のスタッフ、皆さんがとても親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。 友人にもすすめようと思っています。 レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードVを購入したユーザー フライングゲット
投稿日:2020年12月27日 17:12
条件のいいものをお買い得価格で購入できました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
フライングゲット様 ご投稿有難うございます。この度のお車は当方においても大変お買い得とお勧めできる1台でした。有難うございました。