日産デイズルークスを購入したユーザー マナツン
投稿日:2016年10月31日 11:19
ご投稿有難うございますあっぷるパックにもご加入頂いてますので車検にオイル交換もお任せください又のご利用お待ちしております
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ズキズキ
投稿日:2020年08月30日 15:20
予算内で納得の1台が見つかりました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ズキズキ様 ご投稿有難うございます。限られたご予算でも、可能な限り良質な中古車を全力でお探しいたします。身の回りの方へもぜひお声がけくださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2015年04月04日 12:47
店長や店のスタッフ皆様の対応が本当に丁寧に対応をいただき、大変感謝しています!それに購入したクルマも、彼女も大満足です!あと、在庫も豊富な為に、お目当てのクルマ以外にも目移りするほど魅力的な… レビューを詳しく見る
本日はご納車の為遠方よりご来店有難う御座いました。エアロ等の取り付けも出来ますのでまたご相談下さいね♪またオイル交換時期にお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー てつ
投稿日:2013年10月08日 20:06
逐一連絡をくれるので安心します。不具合修正も問題なし、ホイール・ETC取付も迅速丁寧でここで買って良かったと思いました。また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。。定期点検、オイル交換など何時でも気軽に声かけて下さいね。おいしいコーヒー用意してお待ちしてます♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー aconsidine
投稿日:2023年02月04日 15:16
インターネットで見つけて来店しました。いい車を探すことができてよかったです。 お店の人の対応もよく、納車までスムーズでした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します!
トヨタピクシスエポックを購入したユーザー リュウイチ
投稿日:2020年08月30日 15:07
年式の割にお買い得な車だったのでその場で購入を決めました。スピーディーに納車してくれて有難うございました。 レビューを詳しく見る
リュウイチ様 ご投稿有難うございます。当社では高年式のお車でも厳選してお買い得な価格にて多数用意させていただいております。その中からお選びいただき、誠にありがとうございます!