厳選した中古車のみを展示しております。軽自動車〜輸入車まで注文販売も承っております。お車の事なら何でもオマカセ下さい。
トヨタウィッシュを購入したユーザー むっしゅ
投稿日:2018年06月20日 02:53
購入有難うございます。初めてでしたらわからなくて当然ですし、普通に説明さして頂いただけです。お支払いもスムーズにして頂き感謝しております。また、お車のことで何か有れば相談下さい、有難うございました。
トヨタbBを購入したユーザー くわ
投稿日:2014年10月27日 13:07
この度、安くて程度の良いbBを探していたところ、スズカオートさんに手頃な価格で見つけていただき購入させていただきました。とても親切な対応で説明もわかりやすかったです。また、遠方での購入だった… レビューを詳しく見る
有難う御座います。購入して頂いたお車を非常に気に入って頂いて、売る側も大変有難いです、また納車して良かったです。安全運転で大事に乗って下さいね、また何か有れば何でもご相談下さい、もし大阪に来る時が有れば遊びに来てください。有難うございました。
日産クリッパーバンを購入したユーザー ばんぶるびい
投稿日:2014年05月28日 08:30
格安で程度のよい車が購入でき非常に満足しています。こちらの要望も気持ち良く対応いただきました。毎日仕事で使っており、期待以上の調子の良さです、とても気に入っています。次は家用の車でもお世話に… レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました。お客様に気にいってもらえてなによりです、入金も大変スムーズに一括でお支払い頂きこちらも感謝しております、また自家用車購入時はぜひご利用下さい、値引きもさして頂きますのでその時はよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AKIRA
投稿日:2015年06月20日 23:17
対応も良く親身になって、購入車両を見せて頂きました。次回は、ワンボックスを検討しているのでこのお店にあれば是非購入したいです。 レビューを詳しく見る
遠方から来て頂き購入も即決で、気持ちのいい取引でき非常にいいお客さまで、有難うございました。また、次のお車もいい車探しが出来るように頑張ります。
トヨタマークXを購入したユーザー べー
投稿日:2017年01月27日 21:29
契約から納車まで迅速にしていただき、なかなか綺麗な好きな車を購入することができました。また、何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座います。お車と大型二輪車も説明の通り取扱しておりますので、何かの時は相談下さい。また車検の時は当店ご利用下さい、お待ちしております。有難うございました。
日産モコを購入したユーザー ななのぱぱ
投稿日:2021年07月14日 20:54
車を見に行ったのが雨の日だったので帰りは駅まで車で送ってもらい大変助かりました。納車も廃車の車の車と交換で自宅まで持ってきてもらい大変助かりました。 レビューを詳しく見る
このたびは有難うございました。また何か有ればお気軽にご相談下さい。有難うございました。