厳選した中古車のみを展示しております。軽自動車〜輸入車まで注文販売も承っております。お車の事なら何でもオマカセ下さい。
ダイハツムーヴを購入したユーザー AKIRA
投稿日:2015年06月20日 23:17
遠方から来て頂き購入も即決で、気持ちのいい取引でき非常にいいお客さまで、有難うございました。また、次のお車もいい車探しが出来るように頑張ります。
トヨタマークXを購入したユーザー べー
投稿日:2017年01月27日 21:29
契約から納車まで迅速にしていただき、なかなか綺麗な好きな車を購入することができました。また、何かあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ご購入有難う御座います。お車と大型二輪車も説明の通り取扱しておりますので、何かの時は相談下さい。また車検の時は当店ご利用下さい、お待ちしております。有難うございました。
ホンダオデッセイを購入したユーザー RYO
投稿日:2016年06月21日 21:32
先日はありがとうございました。ボディもピカピカでいい車が見つかって満足しています。また今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、有難うございました。即決で購入していただき、取引もスムーズな非常に気さくな喋りやすいお客様で、有難うございました。また、何か有れば何でもご相談乗りますので、相談下さい。宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ウォーターオヤジ
投稿日:2021年04月21日 20:39
お店に伺った際、丁寧に車両や納車時の当方都合などにも快く対応いただき本日、無事に納車いただきました。車両は手入れ整備されており、年式を感じさせない状態で非常に満足で家族も喜んでます。また、機… レビューを詳しく見る
即決でのご購入、有難うございました。また非常に信頼できるお客様に購入頂き、従業員共に大変良かったです。もし何か有ればその時は遠方ですが、ご相談頂ければ幸いです、本当にこの度は有難うございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー クマゴリオ
投稿日:2012年01月09日 08:19
こちらの要望に最大限応えて頂きました。車も予想以上に良かったので満足しています。また、車を購入する機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
購入有難うございました。スムーズな取引ですごくいいお客さんで有難うございました、またなにか有ればご連絡下さい。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ちゃあ
投稿日:2016年06月06日 11:09
値段も安く,綺麗で満足でした♪♪また買い替えの時はお願いしますଘ(੭ˊωˋ)੭✧ レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。即決で決めて頂きスムーズな取引で、感謝しております。お車のことなら何でもご相談下さい。宜しくお願いします、有難うございました。