• 車買取り専門店 Call’s

買取したお車を直販しておりますので『高品質・低価格』なお車を掲載しております。

車買取り専門店 Call’s

• 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備
  • 年中無休

マツダRX−8を購入したユーザー RX-8乗り

2.3
3.0
3.0
1.0
2.0
【問合せ】グーネットで検索していると、気になるクルマを見つけ早速電話。「おごと温泉駅まで迎えに行きますので、ぜひお越しください。」と快く対応してもらえました。ここでの対応を見て「良さそうなクルマ屋さんだな」と感じていました。【説明のわかりやすさ】説明自体は、きちんとこちらの質問に答え、懸念点もある程度説明されていたと思います。有難かったのは、「試乗されますか?」と実際にハンドルを握り近場で試乗できたことでした。実際にクルマの状態を体感できましたし、「欲しい」と強く思うことが出来ました。【納車までと納車当日の対応】ここから、正直「?」と思うことが続きました。購入意思を伝え、書類を送ってもらいましたが「返信用封筒入れ忘れました」「提出いただく書類が一部抜けてました」など、ちょこちょこ抜けてて「大丈夫なのかな」と少し不安になりました。また、納車日前日になってもあまり連絡が来ず、持ってきてくれるのかそれとも行かなくてはならないのかわからなかったり(こちらから聞いて「お越しください」とのことでした)、なんだかうまく意思疎通が出来てなかったなと少し残念でした。ただ、「憧れのクルマを手に入れられるなら、多少辛抱しよう」と思い、目を瞑っていました。そしてようやく納車当日を迎えます。お店に伺い支払いを済ませ(お釣りを間違えるミスあり)実際にクルマを引き取り、自宅まで戻りました。自宅まで戻る間、「憧れのクルマに乗れてる!」と嬉しい気分でいっぱいでした。ところが、外出してGSに寄った後、悪夢が待っていました。ガソリン満タン後、帰宅すると、明らかにガソリンのツンとした臭いが車内外関係なく充満していました。「変だな」と思い、クルマの下をのぞき込むと何か液体が滴れているのが見え、手に取ってみると明らかにガソリンが漏れていました。「納車当日なのにどうして?」と即お店に電話。店「早急に対応します。明日になりますが・・・」私「今も結構な量漏れているんですが、このまま放置すると火が出たら燃えますよ!」店「えっ?今も漏れているんですか?!うーん・・・今すぐ向かいます!」・・・と結局自宅までお店の方が来られました。店「すみません、僕(お店の人)のミスです!燃料タンクのリコールを見落としてました。」私「ミスってどういうこと?!車検もして納車当日なのに、火事になったらどうするの!」店「申し訳ないです。」私も、今までの納車前までの対応やお釣りのミスもあり、ショックと怒りでかなり厳しい言葉をかけてしまいました。ただ、あまりに話が長くなっていくと、店「僕もマメな人間じゃないので、お客さん(私)がいうようなマメな対応は無理ですよ。」と少し開き直りのような発言もあり、私も「頭冷やそう」と諦めて冷静になり、とりあえずクルマを持ち帰ってもらいました。(後にお店の人が正規ディーラーに持ち込みリコール対応。)本当に散々な日になってしまいました。【おすすめ度】「どうしてもこのクルマがいい!」とか「ここでしか手に入らない!」とかであれば、クルマに罪は無いのでよいのですが、他でも手に入るクルマであるなら、無理にこのお店を選ぶ必要はないかなと思いました。先述の通りお店の方自身が「僕はマメな人間じゃないので」と仰っているので、こちらからアクションして動くことをお勧めします。ただ、お店の方自体は悪い方ではないので、仕事がきちっとさえできれば満点でした。最初の印象が良かっただけに、その仕事に綻びがあるのが本当にもったいなかったです。

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z HDDナビエディション 両側パワースライドドア スマートキースペア有り ビルトインETC
79万円

クラウン ロイヤルサルーン 34200Km
82万円

スズキ
アルト L レーダーブレーキサポート 衝突軽減 キーレス ETC 禁煙車 アイドリングストップ 横滑り防止
30万円

フォルクスワーゲン
ポロ 1.4 コンフォートライン 社外ナビ フルセグTV バックカメラ ETC
43万円
28万円

パブリカ  デラックス コラム4MT CD MDオーディオ
210万円
188万円

トヨタ
アイシス プラタナリミテッド 両側パワースライドドア バックカメラ 純正ナビ ETC 3列シート
48万円

三菱
パジェロミニ XR 5MT 4WD ナビTV キーレス フォグランプ ETC
48万円

トヨタ
アクア S S ハイブリット ナビゲーション スマートキー2個 プッシュスターター 電動格納ミラー バックカメラ 前席シートヒーター
52万円

スズキ
ジムニー XG 4AT 4WD ターボ リフトアップ ワンオーナー
80万円

アウディ
90  2オーナー 全塗装済み タイミングベルト&ウォーターポンプ交換済み
220万円
188万円