• レビュー総合

• 投稿数
    • 掲載台数

トヨタアルファードを購入したユーザー

今回もサンヤードさんで2回目の車購入をさせて頂きました。まだ契約したばかりで納車はまだですが1回目の時から納車までの対応が良く販売店評価をつけるのに5だけでは足らないくらいです。購入の時だけじゃなく購入後もアフターサービスもよく分からないこともでも親切に対応してくださり説明もちゃんとしてくださって本当に嬉しかったです。販売店の方に伺ってもいつでも親切にしてくださって堅苦しくもなく話しやすく帰りは信頼して任せて笑顔で帰れます。だから2回目の車の購入も出来ました。購入の時だけの付き合いじゃなく、信頼できる親切な販売店サンヤードさんだと思いますのでオススメのサンヤードさんに是非是非行って頂きたいと思い投稿させて頂きました。ちなみに、店にかなり良い車があっても対応や信頼できなければ今まで断ってましたがサンヤードさんは全く違い文句なしでした。

この度は、当店で2台目のアルファードをご購入いただきましてありがとう御座います。当店の対応をお褒め頂きましてありがとうございます。お客様が満足いただける対応・サービスをより一層目指していきますので、これからも末永いお付き合い宜しくお願いいたします。

日産
セレナ ハイウェイスター 禁煙車 両側電動スライドドア 後席モニター アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ プロパイロット パーキングアシスト 踏み間違い防止アシスト LEDヘッドライト 9インチナビ ETC
159万円
149万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ワンオーナー 禁煙車 両側電動スライドドア 純正9インチナビ 社外20インチアルミ ローダウン パワーバックドア AC100V ETC ハーフレザーシート Bカメラ LEDヘッドライト&LEDフォグ
259万円

トヨタ
アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック ワンオーナー 禁煙車 両側電動スライドドア サイバーナビ10インチ 後席モニター シャレン20インチアルミ パワーバックドア AC100V ETC ハーフレザーシート バックカメラ ダウンサス
279万円

トヨタ
アルファード 2.5S タイプゴールドII 1オーナー 禁煙車 両側電動スライドドア 後席モニター 3眼LED シーケンシャルウインカー 電動リアゲート AC100V デジタルインナーミラー BSM ハーフレザーシート ETC ナビキット
409万円
399万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Gエディション ワンオーナー 禁煙車 両側電動スライドドア 後席モニター 9インチナビ プリクラッシュ ハーフレザー パワーバックドア パワーシート ETC LEDヘッド&LEDフォグ 純正18AW 障害物ソナー
249万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ワンオーナー 禁煙車 両側電動スライドドア BIGX11インチ パワーバックドア AC100V プリクラッシュ レーダークルーズ ETC 純正18AW ハーフレザーシート Bカメラ オットマン
249万円
229万円

トヨタ
ヴェルファイア 2.5Z Gエディション ワンオーナー 禁煙車 Wサンルーフ アルパインBIGX10 後席モニター 社外20インチAW 両側電動スライドドア パワーバックドア パワーシート ETC LEDヘッド&LEDフォグ ダウンサス
279万円
259万円

トヨタ
アルファード 2.5S タイプゴールド 1オーナー 禁煙車 両電スラ BSM デジタルインナーミラー 3眼LED シーケンシャルウインカー 電動リアゲート AC100V ハーフレザー ウッドコンビハンドル 純正18AW プリクラ ETC
359万円
339万円

トヨタ
アルファード 2.5S タイプゴールド 1オーナー 禁煙車 両側電動スライドドア BSM デジタルインナーミラー 3眼LED シーケンシャルウインカー 電動リアゲート AC100V ハーフレザー ウッドコンビハンドル 純正18AW ETC
379万円
359万円

トヨタ
アルファード 2.5S Aパッケージ タイプブラック ワンオーナー 特別仕様車 禁煙車 両側電動スライドドア プリクラッシュ レーダークルーズ 9インチナビ パワーバックドア AC100V ETC ハーフレザーシート バックカメラ 純正18AW
309万円
289万円