• Garage Success(ガレージサクセス) 摂津本店 カスタムカー専門店

レクサス・クラウン・マークX・アルファード・ヴェルファイア等VIPカー製作致します☆パーツ取付・整備・鈑金塗装等も納得価格でご提供!

住所 〒566-0062 大阪府摂津市鳥飼上3−20−13
TEL 0078-6047-4063
FAX 072-650-0667
定休日 月曜日(祝日の場合翌日)
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-4063

トヨタマークXを購入したユーザー まさなり

遠方からの購入でしたが、丁寧な対応てスムーズに納車することが出来ました。説明もわかりやすく、納車時にも説明してくれてとてもいい接客を受けました。納車時は磨いていただいてピカピカの状態で納車することができました。この度はありがとうございました!またお世話になります!

まさなり様 この度は遠方からのご成約、誠にありがとうございました。嬉しいお言葉、感謝します。まさなり様のスムーズな書類準備のお陰でご納車も早くする事が出来ました。 お車も気に入っていただけて良かったです!! 遠方にはなりますが、今後のカーライフを全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

フーガ 250GT タイプP 社外ホイール20AW/バックカメラ/ETC/Bluetoothオーディオ/プッシュスタート/シートヒーター&シートクーラー/パワーシート/スペアタイヤ/オートエアコン/ステアリングスイッチ/サンルーフ

マークX 250G 新品BRASH19AW/新品TEIN車高調/新品2眼ヘッドライト/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/ETC/パワーシート/新品前後Gsバンパー/ステアリングスイッチ/ロ−ダウン/スマートキー

プリウス Aツーリングセレクション モデリスタフロントハーフエアロ/社外サイドスカート/社外リヤハーフエアロ/社外ダウンサス/新品WORKランベックLM1 19インチAW/新品タイヤ/シートヒーター/バックカメラ/Bluetooth

カムリ Gレザーパッケージ 新品ロクサーニマルチフォルケッタTR5 20AW/新品BLITZ車高調/社外スモークテールランプ/サンルーフ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/クルーズコントロール/パワーシート/ETC

ハリアー Z レザーパッケージ モデリスタエアロF、S、R/デジタルインナーミラー/パワーバックドア/JBLプレミアムサウンド/レザーシート/シートベンチレーション/ステアリングヒーター/Bluetooth/ETC/バックカメラ

マークX 250G リラックスセレクション ハーフスポイラーF+S+R/タナベ車高調/アネーロコラソンクロース19AW/黒革調シートカバー/フォグランプ/ビルトインETC/ワンセグナビ/バックカメラ/Bluetooth−パワーシート/Wエアコン

フーガ 250GT Aパッケージ 社外フロントフルバンパー/ヘッドライトインナーブラック/ロクサーニ19AW/ハーフレザーシート/パワーシート/サイドカメラ/バックカメラ/ステアリングスイッチ/クルーズコントロール/Bluetooth

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション 前後G‘sバンパー/TEINフルタップ車高調/AME19インチAW/オープニングモーション付きテールランプ/フルカスタム/アルパイン製8インチナビ/パワーシート/シートヒーター/バックカメラ/ETC

マークX 250G 前後G’s仕様/TEIN車高調/社外19AW/新品社外/ローダウン/フルカスタム/パワーシート/サンルーフ/ETC/プッシュスタート/ウインカーミラー/Bluetoothオーディオ/バックカメラ

オデッセイ アブソルート WORKグノーシス19インチAW/テインフルタップ車高調/LEDフォグランプ/社外ハーフエアロ/両側スライドドア/社外スモークテールレンズ/アドミレーション4本出しマフラー/ハーフレザーシート/ETC