• Garage Success(ガレージサクセス) 摂津本店 カスタムカー専門店

レクサス・クラウン・マークX・アルファード・ヴェルファイア等VIPカー製作致します☆パーツ取付・整備・鈑金塗装等も納得価格でご提供!

住所 〒566-0062 大阪府摂津市鳥飼上3−20−13
TEL 0078-6047-4063
FAX 072-650-0667
定休日 月曜日(祝日の場合翌日)
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6047-4063

トヨタマークXを購入したユーザー シン

お迎えに来てもらい大変ありがとうございます。納車に向けて、担当営業とも連絡が取りやすくスムーズに納車されました。納車に向けて写真では拝見させてもらいましたが、実物を見ると更にカッコよく見えました。少しトラブルも帰り有りましたが、直ぐ対応してもらい感謝してます。長く乗って行くように大事に乗ります。本日はありがとうございました。遠いですが、今後も宜しくお願いします。

シン様 この度はマークxのご契約、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉感謝致します!納車当日も喜んで頂けて良かったです!カッコいい愛車と最高のカーライフを楽しんでください!今後ともカーライフをサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

プリウス Sツーリングセレクション・G’s G’sフロントバンパー/G’sリアバンパー/G’sヘッドランプ/’sテールランプ/G’s専用マフラー/G’sスポーティシート/G’sチューニングサスペンション/Bluetooth/バックカメラ/ETC

プリウス Sツーリングセレクション LEDヘッドライト/LEDフォグランプ/純正17AW/アルパイン8型ナビ/バックカメラ/プッシュスタート/モデリスタエアロ/TEIN車高調/ETC/ローダウン/ウインカーミラー/ステアリングスイッチ

マークX 250G 新品BRASH19AW/新品TEIN車高調/新品2眼ヘッドライト/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/ETC/パワーシート/新品前後Gsバンパー/ステアリングスイッチ/ロ−ダウン/スマートキー

マークX 250G リラックスセレクション BRASHエアロF、S、R/シーケンシャルヘッドライト/2色切り替えフォグ/スモークテールランプ/シュタイナーFTX19AW/TEINフルタップ車高調/Bluetooth/バックカメラ/ETC

オデッセイ アブソルート・EX 新品WORKグノーシス20AW/タイヤ/TEIN車高調/減衰力コントローラー/ETC/バックカメラ/Bluetoothオーディオ/オデッセイカスタム/両側パワースライドドア/パワーシート/ローダウン

マークX 250G リラックスセレクション 新品WORK SCHWERT QUELL19インチ/前後G‘sバンパー/新品TEIN車高調/新品BRASH三眼ヘッドライト/新品レインボースモークテールランプ/フルカスタム/パワーシート/ETC

カムリ Gレザーパッケージ 新品ロクサーニマルチフォルケッタTR5 20AW/新品BLITZ車高調/社外スモークテールランプ/サンルーフ/Bluetoothオーディオ/バックカメラ/クルーズコントロール/パワーシート/ETC

マークX 250G リラックスセレクション ハーフスポイラーF+S+R/タナベ車高調/アネーロコラソンクロース19AW/黒革調シートカバー/フォグランプ/ビルトインETC/ワンセグナビ/バックカメラ/Bluetooth−パワーシート/Wエアコン

マークX 250G リラックスセレクション BRASHエアロF、S、R/BRASH車検対応4本出しマフラー/BRASH三眼ヘッドライト/2色切り替えフォグランプ/BRASH19インチAW/TEINフルタップ車高調/OPモーション付きテールレンズ

フーガ 250GT レオンハルト オルデン20AW/社外フルタップ車高調/社外マフラー/キャンバー/バックカメラ/Bluetooth/ETC/ハーフレザーシート/パワーシート/スマートキー/ステアリングスイッチ