| 住所 | 〒676-0808 兵庫県高砂市神爪3−1−1 |
|---|---|
| TEL | 0078-6041-3882 |
| FAX | 079-434-1887 |
| 営業時間 | 10:00〜19:00 |
| 定休日 | 1月1日・1月2日 |

スズキソリオを購入したユーザー やんやん
投稿日:2025年10月13日 13:09
やんやん様 この度は、数ある販売店の中から弊社をお選びいただき【新車11点パック スズキ ソリオ】をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、このような温かいお言葉と高い評価をいただき、大変嬉しく思っております! 日頃よりオートバックス高砂店をご利用いただいている中、今回車検検査でのご来店でしたがお車が古くメンテナンス代が高くなってしまうためお乗換えのご提案をさせていただきましたね。 車検満了日が約1ケ月残っており、それまでに間に合うコンパクトカーでスライドドアをご希望とお伺いし、これしかない!と「ソリオ」をご提案させていただきました♪展示車とカタログを見ながら、グレードの違い・装備等をご説明させていただき、お車の使い方などをお伺いし、上級グレードがピッタリだと思いご提案をさせていただきました!! 急なお話でしたので、かなり迷われておりましたがイベント期間中だったことと、納期が比較的早いことからその場でご契約いただきました!本当にありがとうございます!! 当初の予定よりもかなり遅れてしまい、ご不便をおかけいたしましたが無事ご納車できたこと大変嬉しく思います! 任意保険も点検をさせていただき、現在の内容を見直しヤヨ様に合った最適なプランでご提案ができご加入までいただけたこと嬉しく思います!!今後ともやんやん様に安心してお車をご利用いただけるよう、アフターサービスにも力を尽くしてまいります。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。オートバックスカーズ高砂店 スタッフ一同