• ホンダカーズ箕面 池田西店(認定中古車取扱店)

• ディーラー

ホンダカーズ箕面 池田西店(認定中古車取扱店)

住所 〒563-0035 大阪府池田市豊島南1−10−30
TEL 0078-6049-1773
FAX 072-762-3715
定休日 水曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 査定士
  • 常時、在庫50台以上です
  • 駐車場完備
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6049-1773

ホンダエアウェイブを購入したユーザー Think Tank

ホンダエアウェイブ
中古車を購入するというのは、顧客側も販売店側もどこかで妥協をすることで成立するものだと思っていました。その私の中の常識を変えていただけたのはホンダカーズ箕面 池田西店さんでした。見積もりから納車までお互い妥協することなく納得のいく取引ができたと思います。こちらから何も要求することもなく、判を押した後でもちょっとした消耗品などの交換、メンテナンスなど様々なサービスを提供していただきました。更にコチラ側にトラブルが発生し、少し無理があるお願いをしたところ担当者様の対応でなんとか解決していただきとても助かりました。アフターサービスも充実していますし、今後もお世話になると思います。次の車購入もお世話になりたいなと思えました。ありがとうございます。

ホンダ
フィット e:HEVホーム 試乗車 ホンダセンシング 8インチホンダコネクトナビ バックカメラ LEDヘッドライト  クルーズコントロール 電子パーキングブレーキ ブレーキホールド
222.4万円
208万円

ホンダ
フリード e:HEVエアー EX 試乗車 ホンダセンシング 11.4インチホンダコネクトナビ Bカメラ 地デジ BT対応 ETC LEDヘッドライト 15インチAW
359.8万円
346万円

ホンダ
ヴェゼル ハイブリッドX・ホンダセンシング オートクルーズ スマキー Bモニ サイドエアバッグ LEDヘッドライト VSA ETC車載器 パワーウィンドウ ABS付 オートエアコン DVD再生 Wエアバッグ 追従クルコン スマートキ 禁煙
179.6万円
170万円

ホンダ
オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルート・EX エアコン 両電動ドア リアカメラ 地デジ シートヒータ 横滑り防止 ナビTV カーテンエアバッグ キーレス Dレコ DVD再生機能 PS スマキー 運転席助手席エアバッグ オートハイビーム USB接続
438.5万円
425.5万円

ホンダ
フィット クロスター DVD カーテンエアバック 衝突被害軽減装置 LEDヘッドライト 横滑り防止装置 クルコン ETC車載器 フルオートエアコン フルセグ ナビTV ABS パワステ キーレス BTオーディオ USB入力
174.3万円
162.5万円

ホンダ
オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシング クルコン スマートキ 横滑り防止 リアカメラ パワーウィンドウ フルオートエアコン LEDヘッドランプ Wエアバッグ キーレス ABS ETC エアバッグ LKA 地デジ オートクルーズ Bカメ
268.3万円
257万円

ホンダ
シビック タイプR スマートキーシステム AAC エアバック ETC車載器 Bカメ LEDヘッドライト 横滑り防止 キーフリ パワーステアリング ABS アクティブクルーズ サイドカーテンエアバック ターボモデル Sキー
586.1万円
575万円

ホンダ
シビック RS ETC装備 後カメラ シ−トヒ−タ− LEDヘッドランプ エアコン オートクルーズコントロール パワーステアリング ESC パワーウィンドウ スマ−トキ− ターボ ABS
391.6万円
380万円

ホンダ
シビック タイプR 6速 純正9インチコネクトナビ Bカメラ フルセグTV BT アップルカープレイ対応 バックカメラ ETC2.0 LEDオートライト ブラインドスポット Pセンサー ターボ アクティブクルーズ Sキー
600.6万円
590万円

ホンダ
ステップワゴン スパーダ 試乗車 11.4インチホンダコネクトナビ Bカメラ 地デジ BT DVD 15.6インチリア席モニター ETC2.0 両側パワースライド LEDヘッドライト
415.6万円
398万円