• スーパーオートバックスカーズ 布施高井田

車を買い替えるならオートバックス・カーズ

スーパーオートバックスカーズ 布施高井田

住所 〒577-0066 大阪府東大阪市高井田本通4−2−5
TEL 0078-6045-1291
FAX 06-4308-8881
定休日 4月16日(火)は店舗定休日です。

三菱デリカD:5を購入したユーザー monkeysurf

最初のメールでの見積もり問い合わせに於ける迅速な返信。来店しての現車確認,試乗後の丁寧な説明。さらに購入決定から納車までの対応において素晴らしい担当者でした。また、車購入後に必要になるアフターパーツも店頭で選べるのはオートバックスならではと感じました。大変満足しております。

monkeysurf様レビュー投稿いただきましてありがとう御座います。今回、monkeysurf様のご要望に100%応える事が出来ずに申し訳ない気持ちでの納車となりましたが暖かく、そして笑顔で「しょうがない」とおっしゃって頂いた事がうれしかったです。これからは長いお付き合いになると思いますのでmonkeysurf様の期待に応えれる様がんばります。またお近くに来られた際には立ち寄っていただければ暖かいお飲み物でもお出しいたしますね。今回は当店を選んでいただきまして本当にありがとう御座いました。

フィット e:HEVホーム 20周年特別仕様車 メゾン ワンオーナー ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール ホンダコネクトディスプレイナビ フルセグ バックカメラ ETC2.0 シートヒーター LEDヘッドライト 純正15インチAW

セレナ ハイウェイスターVサイドリフトアップシート ワンオーナー 7人乗り プロパイロット BSM ディーラー純正10インチナビ フルセグ アラウンドビューモニター 両側ハンズフリーパワースライドドア LEDヘッドライト 純正16インチAW

N−BOX G・Lホンダセンシング ワンオーナー  ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール 片側パワースライドドア プッシュスタート ディーラー純正ナビ LEDヘッドライト

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 ワンオーナー キーレス フルセグ ナビ&TV 乗車定員7人 エアバッグ オートマ フル装備 ETC バックカメラ スマートキー

アルトラパンショコラ X ワンオーナー スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ スマホ連動ナビ ワンセグTV バックカメラ ビルトインETC 革巻きステアリング HIDヘッドライト 純正14インチナビ

ライズ G ワンオーナー スマートアシスト アイドリングストップ ディーラー純正ナビ ワンセグTV バックカメラ スマートキー プッシュスタート ビルトインETC LEDヘッドライト 純正LEDヘッドライト

ステップワゴンスパーダ スパーダ ホンダセンシング ワンオーナー 8人乗り ホンダセンシング アダプティブクルーズコントロール 両側パワースライドドア ディーラー純正ナビ フルセグTV バックカメラ 革巻きステアリング パドルシフト LEDヘッドライト

アルファード 3.5GF ワンオーナー TRDエアロ ツインムーンルーフ メーカ純正ナビ JBLサウンド 全方位モニター フリップダウンモニター デジタルインナーミラー 3眼LEDヘッドライト 17インチAW

クラウンクロスオーバー RSアドバンスド ワンオーナー 電動ムーンルーフ 茶革シート 寒冷地仕様 セーフティセンス ドライバーサポート2 リヤサポートパッケージナビ TV 全方位モニター デジタルインナーミラー 純正21インチAW

NV200バネットバン DX GORDON MILLERオリジナルバンライフカスタム 天然木(アカシア) ベッド テーブル カーテン 5人乗り4ナンバー登録